• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куколки :)~Cool_me~:)

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Первая

Оцените плиз мою кукленцию, это сама первая да и то не из фотошопа а из AcdSee так как скачать фотошоп неоткуда:( Нуц очените чтоли...:vniz:

Ещё одна

ТОлько из Асиди си, фотожоп купить не могу свободных денег нету а родители не дают:( Может через пол года, ладно а как вам вот эта куколка? Ния оцени плииз.

во

копированная я имела ввиду то что одна часть нарисована а лругаю просто скопирована ... вот она.. оценити плиз

Прощай осень

Я лепила из того что было а потом что было то и полюбила:( ДУмала вначале на конкурс выставить, но не наю как сдлеать прозрачный офн:(

Диско супер стар:)

Воть куколка:( Токо вам она тоже не поравиться наверное...

Закономерность

Ну а Это то как вам??? Надеюсь что лучше:(

Просто Девочка

Что то меня на простых куколок потянуло...:rolleyes: :p:

Ещё одна

ВОт иссё одна простая куколка зацените!

Кто сказал что зелёный вет не в моде???

Вот прикольно да?

Как я хожк на диско:)

Вот так я ходу на диско...Оцените

УРодство

Бусинка007, жаль:( Я бы очень хотела уже увидеть свою куколку, и остальных, правыда нам нельзя глосовать:( Поскорей бы! Уже 8, 12:22!!!!!!!
А вот и куколка:(

Самая Классная

Не удержалась от соблазна сделать ещё оду куколку, посмотрите какая красотуля!? Скажите что вы думаете о ней. Мне очень важно! Все кто её увидять оставте отзывы плииз!

Рабочая....

Вот моя новая куколка:) Облепливающая кофта и штнищки как вам?

ЧТо то

Всё равно конкурс я уж не победю так хоть что то выставлю вот найчу пльзоваться фотошопом и победю когда нибудь ет через 20

Первая

Конечно е фонтан зато первая ФОТОШОПНАЯ:) Дальше будет лучше обещаю!

:)~Cool_me~:) добавил [date]1068920172[/date]:
Lonely desireНа второй ничё нету:) Практически там и рисовать нечего:)

Назад
Сверху