• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кукольник" / "Inhyeongsa"

• Автор темы Автор темы [Pierrot]
  • Дата начала Дата начала
Я посмотрела. Нууу - весь зал ржал - иногда от страха, но бОльшей частью от нелепости присходящего. Наверное мы так привыкли, что азиатские ужасники нас пугают своей мистической жутью, что чем больше мы их смотрим, тем большая инъекция страха нам нужна - после всех звонков, глаз, вод и проклятий - этот не очень страшный, но неприятных моментов хватает.

Фильм не очень, мне не понравился. Надпись на боксе DVD "Самый страшный фильм 2005 года" - привела меня в всоторг, но по мере происходящего восторг мой испарился. Тоже мне ужасы((

рекламу сняли что надо!я когда в кино перед фильмом ее видела-испугалась жутко!но потом передачу про него видела и поняла что не очень!

Посмотрела...скажу чесно...было страшновато....это вроде японский фильм....а их фильмов я боюсь, хотя действительно нелепые ситуации были, да и тема кукол уже надоела, все про них снимают, но куклы всё равно как то это страшно.....бр.....но то что это "самый страшный фильм 2005 года" конечно нельзя сказать.....

Не страшно. Я говорю это как люитель японских триллеров. Было только эту девушку-куклу немного жалко.

Назад
Сверху