Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помните раньше были очень популяры специальные куклы, которые надевались на чайник или самовар? Мне интересно, может кто-то до сих пор их использует и даже самостоятельно шьет?
Да! У меня есть маленькая вязаная курочка и зайчик, но они надеваются на свареные вкутую яйца, чтобы не остыли. А ещё есть обычная такая "шапка" на заварочный чайник. А кстати в такие куклы можно вшивать паролон, он тепло сохраняет?
У меня есть такая кукла - кукла на чайник. Я ею не пользуюсь сейчас, так как пью либо зеленый чай, либо кофе. Но раньше (много лет назад ) пользовалась - и даже сама шила такие штуки в подарок.
Можно в эти куклы для тепла вшивать не только паралон, но и старый драп, утеплитель для верхней одежды, лоскуты их старого одеяла и т.д.
Ага, щас одень на электрический чайник подобную куклу.... Мне кажется, что теперь их уже не используют...они служат своеобразным украшением кухни в наше время....я так думаю...
В квартирке живет одна бабуля, у которой знакомая снимает квартиру. Вся квартира в деревенском стиле. Зайдя в квартиру через пять минут забываешь, что находишься в городе. Ощущение, что ты где-то в деревушке и если выйдешь в корридор, найдешь там печку. Так вот, на кухне у нее нет электро-чайника, а стоит обычный, свистящий чайник. А на заварнике и декоративном самоваре сидят эти самые "куклы для тепла". Так мило и как-то по - домашнему