• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда?

• Автор темы Автор темы sunbucha
  • Дата начала Дата начала
S

sunbucha

Гость
Вот если бы вы все-таки попасть в мир стержня...куда бы вы отрпавились? Безусловно, сперва погулять по улицам эхо..))А потом?
Быть может, Кеттари? Хуманский Халифат? Арварох?
Объездить и исследовать все и сразу, я думаю, найдется много желающих...и все же, какие предпочтения?

В Кеттари!Потом в кофейню к Френку и изучать тот таинственный городок:)
Почему-то Халифат и Арварох мало привлекают.
Хотя я бы и из Ехо долго не уезжала,город-сказка,город-мечта:)

попадают в его сети,попадают навсегда))

В Кеттари надо наведаться однозначно, на Муримах, на Уандук в Красную пустыню Хмиро... В общем есть, куда съездить)))))

Ая бы наведалась в Малое Сыскное войско! Причем на полных правах! Вдруг меня бы взяли!

Ехо - безусловно. И предполагаю, что очень надолго. Потом непременно Кеттари и Город в горах. Далее исследовала бы весь Мир. И его окрестности. ;) Пустынные пляжи, например. И ещё что-нибудь, о чём в книгах даже нет упоминания. Всё-таки замечательно, когда нет ограничений по времени. :) Живут там гораздо дольше, чем у нас. А вернуться домой на Землю можно чуть ли не через мгновение после своего отъезда. А ещё я бы непременно попыталась бы найти сэра Махи Аинти и уговорить его построить/научить строить Мост Времени. Чтобы своими глазами увидеть Эпоху Орденов и Смутное Время.

Пожалуй, стала бы, как сэр Анчифа, пиратом... И весь-весь Мир бы объездила, и приключений бы на свою задницу нашла - ой-ой-ой:jump:

Первым делом хорошенько - годика эдак три, для начала ;) - нагуляться по улочкам Ехо. Потом в Кеттари и по канатной дороге - в безымянный максов Город. В мире Стержня я еще с удовольствием полюбовалась бы на красное небо над пустыней Хмиро.
А потом я бы эгоистично смылась в Коридор между Мирами: уж очень любопытно разыскать некоторые снившиеся мне миры.

Надо просидеть в Ехо лет триста освоить все фокусы белой и черной магии, а после посетить все остальные миры(y)

Назад
Сверху