• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кубок РЖД

• Автор темы Автор темы alexx000
  • Дата начала Дата начала
A

alexx000

Гость
3 и 5 августа в Москве состоится Кубок РЖД, в котором примут участие Милан, Реал, ПСВ Эйндховен, Локомотив. Причем команды будут выступать основными составами!

Хорошо, что у нас юудет проводиться такой турнир - хочется ведь почаще видеть классные европейские команды. Я даже на стадион решил сходить - уже и билеты купил.

Кто на Ваш взгляд станет победителем турнира? Я ставлю на Милан

В общем-то турнир несерьезный, конечно. Ждала исключительно из=за возможности увидеть Милан. Увидела...Разочарована. Ну скажем так - разочарована результатом. Что вполне естественно. Но в то же время прекрасно понимаю, что этот кубок для Милана - тьфу. И это просто как тренировка. К тому же считайте в нападении никого нет. Кака не считаем - он полузащитник. Что-то сделать пытался, но очень уж много возни с мячом было. И мало ударов. Зеедорфа вообще было не видно. И в серии пенальти не попал в ворота. Обидно, конечно. Но тем не менее очень рада, что увидела Милан. Это событие. И еще ясно, что в общем-то играли не на победу. Потому что заменить после 1 тайма прекрасно работавшего по правому флангу Массимо Оддо - ну этого бы не было, если бы Милан играл на победу. И еще сложно все же было играть - мокрый газон, постоянно поскальзывались футболисты.
Тем не менее рада, что сходила, хотелось бы большего - победы Милана, как и всегда. Но считаем, что это разминка и ждем финал ЛЧ в Москве:)

Ну в общем-то Реал разгромил Локомотив 5:2. В итоге у нас в воскресенье 2 матча Реал-ПСВ за 1-2 место, Милан-Локомотив за 3-4.

Матч за третье место закончился победой Милана:) Пустячок, а приятно. По ходу встречи проигрывали 1-3 Локомотиву. Но все же на последних минутах 2 тайма и в дополнительное время забили 2 мяча. И в серии послематчевых пенальти пробивали точнее (4-3 по пенальти). В этом матче было по-другому, нежели в предыдущем - в начале и по ходу 2 тайма на поле вышли игроки основы. Ну в общем-то и результат. Хотя играли опять же без напряга.

ПСВ выиграл Кубок РЖД. В финале Кубка РЖД голландский ПСВ переиграл мадридский "Реал" со счётом 2:1. Вот такого исхода я как-то не ожидала....

Откуда этот турнир вообще взялся? Простите за неосведомленность, не дошла информация - это платный турнир, этим командам платят за то, что они к нам приехали и кто это все организовал?

+ интересно узнать, какое отношение к ЖД имеют Милан, ПСВ и Реал...

Посмотрел матчи когда локомотив играл с миланом и реалом. Очень понравился третий гол милана. Вообще красота!(y)

Кубок РЖД проводился первый раз в честь 170-летия российских железных дорог. Организатор - Локомотив. Вообще я так понимаю, что организован отчасти и-за того, что футбольные календари не совпадают. И Российские команды не могут участвовавать в межсезонье в крупных турнирах. Поэтому в России теперь тоже появился такой турнир. Насчет того, что он крупный - можно поспорить. Но первый блин, как известно, комом.
По данным некоторых СМИ «Реалу» и «Милану» за участие в турнире РЖД заплатили по 3 млн. евро, ПСВ же за приезд в Москву получил на миллион меньше.
Ну а тот же Милан приехал и из-за того, что финал ЛЧ 07 пройдет в Москве. А Милан часто участвует в финалах:) Наверно, и Реал отчасти из-за того же.

Аннушка, точно не знаю...но вот что говорили сами организаторы:)
- Была ли альтернатива в выборе команд-участниц Кубка?
- Мы были нацелены только на команды с большим именем. В Россию мы хотели привезти самые лучшие команды, и мы это сделали.

Назад
Сверху