Какая милая беседа, однако...

Я вообще-то значительную часть этих NPC-ников или вообще никогда не встречала или только генератором вызывала. Кто меня всерьез бесит, так это мужик, который приходит забирать вещи, когда счета неоплачены. У меня вечно ящик заклинивает в импортированных семьях, я бы и рада оплатить, да не вынимаются они, а тут этот козел прется. Сейчас я, правда, научилась с этим бороться - активизирую ящик кодом на все меню. А то пока я испытывала и фоткала секс-объекты для нашей темы, я все заходила каждый раз в одну и ту же семью, а после испытаний выходила без сохранения. Так у меня каждый раз во время этих испытаний секс-объектов приходил этот урод и забирал каждый раз один и тот же стул!

Мима тоже терпеть не могу и грустного клоуна. Достал меня этот клоун. У меня как-то в семье Машуга ребенок родился, они работали оба, но в разное время суток, с большим трудом растили ребенка. А тут этот урод приперся. То бутылками жонглирует, то сморкается, то ревет. Замучил вконец. Зато моя Адель, которая много-много дней соблазняла Морта Гота, пока он на ней не женился, раза три благополучно переживала приход этого клоуна. Он приходил, но она была так занята окручиванием Морта, что полностью игнорировала этого уродца. Он очень быстро исчезал сам. Кстати, она совсем даже не бедная была, просто я тогда про ловцов еще не знала. Да и Машуги не очень-то бедны, но тем не менее.