• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто больше увлекается астрологией: мужчины или женщины?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто, по вашему, больше увлекается астрологией?

• Мужчины

Голосов: 1 5.6%
  • Женщины

Голосов: 11 61.1%
  • Увлечение астрологией не зависит от пола

Голосов: 5 27.8%
  • Не знаю

Голосов: 1 5.6%

• Всего проголосовало
    18

Arrs

Жюри КВМ
Как думаете, астрология - это скорее мужское занятие или всё же женское? Мне кажется, прекрасный пол астрологией больше интересуется, в то время как многие мужчины считают это глупостями и часто даже для поддержания собственного имиджа нарочито не начинают вникать в эту науку. Что думаете по сему поводу?

Астрология – это такая двоякая штука, в которой каждый находит то, что хочет найти. От пола это не зависит, ведь независимо от пола каждому человеку необходимы ответы на какие-то вопросы.

Чисто из практики - больше женщин. А вообще - можно и мужчину заинтересовать, было бы желание. :D

Мне кажется, что астрологией больше увлекаются мужчины, а вот гороскопами - женщины....

Лично я думаю, что увлечение астрологией не зависит от пола. Астрология это не только гороскопы и астрологические прогнозы, это целая наука.

имхо женщины всё таки воспринимают астрологию на много серьёзнее чем мужчины. редко встретишь мужчину который советуется со своим гороскопом перед каждым выходом из дома, а вот женщит таких полно.

Женщины более на мой взгляд.
Некоторые вот не верят, а так, из чистого любопытства малость увлечены астрологией. Может, это помогает в чем-то, тешит т.е.

Я бы из вопроса убрала слово "больше", т.к. создаётся впечатление, что мужчины в какой-то степени тоже увлекаются этой "наукой", что противоречит действительности. Я не встречала ни одного мужчины, который бы не то, что соотносил свои планы с астрологическим прогнозом, но даже и интересовался им! (Не принимая во внимание Павла Глоба, т.к. у него интерес к астрологии коммерческий! :1pirat:)

А по моему изначальный посыл неверен. Слово улекаются надо бы заменить на слово занимаются.

возможно женщины , но не думаю что пол так уж сильно влияет на это. то сколько в последнее время повылазило на тв всевозможных экстрасенсов-мужчин , говорит о том что и им не чужды подобные увлечения)))

bigoleg написал(а):
А по моему изначальный посыл неверен. Слово улекаются надо бы заменить на слово занимаются.
не всем занимаешься , чем увлекаешься.

Назад
Сверху