• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Крутая Джорджия" / "Georgia Rule"

• Автор темы Автор темы Strippa
  • Дата начала Дата начала

Strippa

Участник
Прикольная комедия, очень забавная. Есть смешные моменты, правда большинство пошленькие. А так мило, но в конце слюни и сопли))

А мне не очень понравилось. Но, вполне возможно, это потому, что я не люблю Лохан.

Мне тоже фильм не понравился, не знаю почему, душа как-то не легла....

Довольно средненькое кино, ничего особо замечательно-выделяющегося.
sleep.gif

Было несколько моментов заставивших улыбнуться, но общее впечатление от фильма далеко не как от комедии, я бы его все же отнесла к драме.

Удачная роль для Лин Лохан - выпивает, покуривает, на учебу забивает, молодчинка!
Из всего фильма понравилась лишь бабушка.

Фильм немного меня удивил, т.к. ожидал я уморную комедию, а получил что-то совсем непонятное, с одной стороны это и комедия, но с другой в фильме трагедия и драма далеко не на последнем месте. Скорее это что-то из раздела трагикомедий.
Фильм понравился, но в большей степени из-за Фелисити Хаффмен, из-за которой я и ждал этот фильм.:)

Удачная роль для Лин Лохан - выпивает, покуривает, на учебу забивает, молодчинка!
Из всего фильма понравилась лишь бабушка.
Да я думаю, Линдси и играть то особенно не надо было! Жизнь ее тоже не сильно то от этого кино отличается;)

Посмотрела. Не могу сказать что понравилось. Фильмец на один раз. Но бубушка классная, нравится Jane Fonda:yes:

Начало очень лёгкое и в духе развязных американских комедий.Но чем дольше смотришь,тем больше понимаешь,что это скорее даже ближе к драме.Потому что идёт обсуждение очень щекотливой проблемы,а девушка просто запуталась.
Фильм понравился,люблю когда строится смысл на разборе психологической проблемы и взаимоотношений людей.Но в отличии от обычных драм,от фильма остаётся лёгкость.

Мне фильм однозначно понравился. В плане психологических взаимоотношений насыщенный. Во время фильма задешь себе вопрос: "было или нет"? Героиню Лохан сложно обвинить в чем-либо, наверное, тогда нужно начинать с бабушки. Именно с нее все пошло по наклонной - родная дочь, а затем внучка. И опять, режиссер ведет нас к тому, что за всей бедой стоял недостаток внимания, недостаток в выражении любви к ближнему, чувство одиночества. Джейн Фонда и Фелисити Хаффман на высоте. Не знаю кто смог бы справиться лучше. Лохан... девчонка молодец, к сожалению, я не знакома со всеми ее работами (два фильма всего смотрела), но эта достойна внимания. Из фсего фильма позабавил лишь парень-мормон с его взглядами. Склоняюсь, что фильм больше драма, нежели комедия, что для меня еще один "+".

Вчера смотрела... Ну как смотрела. Фоном был включен телевизор. Я местами оборачивалась. Но даже поняв в чем соль, как-то не было желания сесть у телевизора и не отвлекаясь досмотреть. Не зацепило. Одно, что понравилось - Джейн Фонда. Все остальное как-то сыро... Не знаю, как сказать. В общем первый раз не смотрела почти и второй точно не потянет. А по поводу насыщенности... Да есть фильмы, где и игра лучше и история не менее интересна. Просто в этом фильме все как-то ненатурально. Не хотелось мне сопереживать или хотя бы следить за героями.
Жаль. Потому что остальные фильмы Лохан мне понравились...

Мне кажется люди, которые шли на комедию должны были очень сильно разочароваться, потому что это же в общем-то не комедия. И странно, что обсуждение фильма ведётся в этом разделе, потому что это скорее драма с элементами комедии, а не комедия в самом полном и привычном смысле этого слова.
И фильм мне понравился, даже не смотря на то, что я была весьма скептически настроена. Всё таки, актерские таланты Лило всегда вызывали сомнения, но в этой картине они определённо угадали с характером и ролью, потому что Линдсей, наверняка, играла практически саму себя. Всё было очень натурально и естественно. Фонда, как всегда, замечательна.
Но только правда, какая же это комедия?

Tamija, подписываюсь под каждым словом...

мне фильм вообще не понравился! чушь... для комедии - не смешно! для серъёзного фильма - бред! не несёт ни одного смысла...

я_точка_ру написал(а):
для серъёзного фильма - бред! не несёт ни одного смысла...
Неужели? Вы серьезно так думаете? Смею заверить, но я все же считаю, что фильм несет в себе смысловую нагрузку. Пересмотрите сцены, где героиня Лохан забралась в постель к врачу, где Джорджия со своей дочерью в окружении бутылок спиртного разговаривают о причинах... Весь фильм пронизан поисками доверия, любви, дружбы и взаимопонимания запутавшихся душ.
Неужели вы ничего не вынесли из этого фильма?
Я, например, считаю, что фильм в полной мере показывает, что нужно уметь не только любить, но и донести это до объекта любви, сказать как сильно ты любишь, как нуждаешься в нем, причем не единожды. Потому что человек, считающий себя никем не любимым, брошеным, будет совершать всевозможные глупости, чтобы добиться внимания к себе. У такого человека смещаются жизненные ценности, понятия о приемлимости и неприемлимости своих поступков, меняется мотивация.

Весь фильм пронизан поисками доверия, любви, дружбы и взаимопонимания запутавшихся душ.
пологая для синтиментальных лиц подроскового возроста, кой я не являюсь, фильм что-либо и донёс. ведь от куда им ещё черпать как не из таких вот полу-комедий? я ценю более серъёзные фильм и хорошими актёрами.

фильм в полной мере показывает, что нужно уметь не только любить, но и донести это до объекта любви, сказать как сильно ты любишь, как нуждаешься в нем, причем не единожды.
раньше, я пологаю, Вы это не знали? только сейчас вот осенило, да?

человек, считающий себя никем не любимым, брошеным, будет совершать всевозможные глупости, чтобы добиться внимания к себе. У такого человека смещаются жизненные ценности, понятия о приемлимости и неприемлимости своих поступков, меняется мотивация.
это называется избалованность и самодурство!

Неужели вы ничего не вынесли из этого фильма?
Ответ, думаю, очевиден: нет!

Назад
Сверху