Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я думаю, Линдси и играть то особенно не надо было! Жизнь ее тоже не сильно то от этого кино отличаетсяУдачная роль для Лин Лохан - выпивает, покуривает, на учебу забивает, молодчинка!
Из всего фильма понравилась лишь бабушка.
Неужели? Вы серьезно так думаете? Смею заверить, но я все же считаю, что фильм несет в себе смысловую нагрузку. Пересмотрите сцены, где героиня Лохан забралась в постель к врачу, где Джорджия со своей дочерью в окружении бутылок спиртного разговаривают о причинах... Весь фильм пронизан поисками доверия, любви, дружбы и взаимопонимания запутавшихся душ.я_точка_ру написал(а):для серъёзного фильма - бред! не несёт ни одного смысла...
пологая для синтиментальных лиц подроскового возроста, кой я не являюсь, фильм что-либо и донёс. ведь от куда им ещё черпать как не из таких вот полу-комедий? я ценю более серъёзные фильм и хорошими актёрами.Весь фильм пронизан поисками доверия, любви, дружбы и взаимопонимания запутавшихся душ.
раньше, я пологаю, Вы это не знали? только сейчас вот осенило, да?фильм в полной мере показывает, что нужно уметь не только любить, но и донести это до объекта любви, сказать как сильно ты любишь, как нуждаешься в нем, причем не единожды.
это называется избалованность и самодурство!человек, считающий себя никем не любимым, брошеным, будет совершать всевозможные глупости, чтобы добиться внимания к себе. У такого человека смещаются жизненные ценности, понятия о приемлимости и неприемлимости своих поступков, меняется мотивация.
Ответ, думаю, очевиден: нет!Неужели вы ничего не вынесли из этого фильма?