• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Крепкий орешек" / "Die Hard" [все части]

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Странно, что такой темы нет... Очень удивлен...
Впринципе предлагаю обсуждать здесь как предыдущие фильмы так и новый.
Не многие знают, что в следующем году, а именно 28.06.2007 состоится премьера фильма "Крепкий орешек 4.0" / "Live Free or Die Hard"и в главной роли неизменно Брюс Уиллис=)
Пока к сожалению нет никакой информации, что будет в фильме, но я думаю он будет захватывающим.
Что думаете о новом фильме?

Снала засмотрела до дыр касету с первой частью "Крепкогоорешка" из-за Брюса. После... когда подросла и узнала кто такой Рикман - купила DVD с оригинальной дорожкой, и засмотрела уже его до дыр! Отличнейший фильм... остальные части значительно слабее.
От нового ничего не жду, мне кажется это уже жалкая попытка выкачать деньги из некогда популярного боевика. Вряд ли пойду его смотреть в кинотеатр, скорее всего посмотрю по случаю, когда случайно под руку попадется диск.
имхо

И правда странно, что этой темы не было раньше.
Летом пересматривала все три части, безусловно первая самая лучшая, в последующих больше Брюс интересовал, кажется он самый подходящий актер для фильмов такого жанра.
Особо новую часть тоже не жду, посмотрю только опять же из-за Брюса

LFDH_font_b.jpg

Жанр: Экшн, боевик
В главных ролях: Брюс Уиллис, Джастин Лонг
Режиссер: Лен Уайзман
Дата премьеры: 28.06.2007
Студия: 20th Century Fox
Оф. сайт: www.livefreeordiehard.com/

О фильме: Постановка долгожданного возвращения Брюса Уиллиса в роли Джона МакЛейна была доверена режиссеру "Другого мира" Лену Уайзману. На этот раз Брюс Уиллис (т.е. Джон МакЛейн) будет спасать Штаты от группы интернет-террористов, обирающихся буквально "выключить" Соединенные Штаты Америки. А учитывая, что Брюс (т.е. Джон) - человек старой формации, то в деле борьбы с современными технологиями ему, кроме старой доброй "Беретты", понадобится молодой, недисциплинированный, но очень талантливый помощник.

Трейлеры:
16,7 Мб
5,1 Мб
2,2 Мб

Все части мне очень нравятся(y) Смотрю с удовольствием, потому что обожаю Брюса, как актёра. По-моему, у него просто потрясающая харизма, и роли у него замечательные:love:

Мне очень нравятся все эти фильмы и помню в детстве очень часто этих Орешков смотрела!:)

Любой фильм с Брюсом Уиллисом - это высший фильм! И этот не исключение.

Я видел в кинотеатре рекламу. Наверное снова террористы, ну в этот раз их даже герой остановить не сможет... Там Конгресс США взрывают.
Почему-то жаль, что его жену больше не показывают )) И того тупого репортера.

Хочется сходить на этот фильм. Или хотя бы посмотрть на ДВД. Наверное будет интересно.

Вчера сходила на Крепкий Орешек. Как обычно, Брюс Уиллис спасает мир, но уж очень хорошо он это делает, что смотреть не надоедает. Смотреть надо только на большом экране, так как там много спецэффектов, машины в вертолеты врезаются, истребители:)))
В общем так: Сюжет -ничего особенного, чуть не уничтожили Америку, пришел герой, в итоге хэппт энд
Спецэффекты -достойные, мне понравились
Актерская игра - Уиллис молодец, хот ему уже лет 60, думаю)) А еще тот мальчик в главной роли ничего так

Не смотрела..честно говоря, не горю желанием по причине того, что каждый раз все одинаково. Кончено, дочуру приплели:) В общем-то такие боевики все одинаковы..надоело уже. И судя по трейлеру, который видела, этот относится к их числу, где 1 человек спасает мир.

Только что пришла из кинотеатра)). Брюс неподражаем:rolleyes:. Мне понравилось, очень. Да, ничего нового, но всё в духе Die hard и Джон МакКлейн снова герой :). И опять ему надо иметь дело с соверемнными технологиями:D.
3.jpg

7.jpg

P.S. Брюсу 52 ).

Ходила уже 2 раза, сначала с мужем, а потом решили родителям показать, и оба раза что то новое открывала, очень здорово, особенно понравилось то, что там умело сочетали и боевик и всякие приколы, особенно было здорово слово "ШКЕД", и паренек хорошо сыграл, когда машину хотели завести, ну в общем очень понравилось!!!

Ооо, ща я вам напишу(осторожно,спойлеры)
Просмеялись с друзьями полфильма)
Хохотать было над чем. Это ж надо такой сценарий написать!!
Простые примеры из фильма, чтобы понять, о чём я:
1) чтобы сделать Большую Вашингтонскую Аварию (ну чтобы все машины бились друг в друга каждые 2 секунды фильма на одном перекрёстке в течение n-ного кол-ва времени), плохим парням было достаточно просто каждые 2 секунды на всех светофорах чередовать красный и зеленый свет! Перевожу: америкосы, оказывается, как роботы едут на свеофор! Им пофиг на то, что происходит вокруг них. Если загорается зеленый- они тупо начинают ехать вперед, а когда загорается красный- они тут же останавливаются и зависают!
2) ну то что вышеупомянутые американцы из фильма едут в тоннель, когда загорается соответствующий знак- это норма. Но!!! Когда в тоннеле выключается свет НАПРОЧЬ, НИ ОДНА МАШИНА не включает фары!! Это меня просто добило!

Поскольку фильм изобилует такими техническими штучками, то там еще МОРЕ косяков! Как вам, например тот факт, что парень сел в машину, врубил подушки безопасности и упросил какого-то диспетчера(!) по авариям(!!) включить ему двигатель на машине(!!!)??!! Или как парень посылал спам кучами на другой комп, быстро барабаня по клавиатуре?? Или вирус, который устраивает взрыв компьютера? Ну всё не упомнишь. Там такого много!

И мой любимый момент:
фраза "Полицейские в опасности", с которой Брюс спёр у какого-то мужика мобильник!! :D

Но фильм мне понравился! Веселый!

А я вот так ещё и не посмотрел этот фильм, а очень хочется хотя и говорят что фильм шлаг...:)

Неет)) что ты))) какой шлак??!! это СУ-ПЕР))) мы кипятком писали пока его смотрели) вышли все в слезах и в начос, съесть мы их так и не смогли - все к чертям рассыпали) Брюс, мужик, я тя уважаю))

понравилось ) хороший боевик, отличные спецэффекты. понравилось даже больше чем остальные орешки ))

Назад
Сверху