• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Красотки" / "Bimboland"

Solodusha

Гуру
Bimboland.jpg

В главных ролях: Джудит Годрече, Ауре Атика, Жерар Депардье, Софи Форте, Армель, Дэни Бун, Саския Малдер

Как - то раз красотка Сесиль Бюсси обнаружила, что ведет совсем не такую жизнь, как большинство женщин. Ее знакомые не морочат себе голову антропологией, не пишут докторских диссертаций, а наслаждаются всеми радостями, которые могут предоставить роскошь иблагополучие.
Знакомство с богатой подругой позволяет Сесиль с удивлением открыть новые грани своего характера, сделать шаг в незнакомый мир развлечений и удовольствий. Но чем больше времени девушки проводят вместе, тем больше черт они перенимают друг удруга, и вскоре уже трудно сказать, кто есть кто...

год 1998
страна Франция
жанр комедия

Обожаю этот фильм, всегда с удовольствием пересматриваю. Замечательная комедия, великолепно подходит для подъема настроения!

Это тот фильм, где она писала книгу и для этого стала красоткой и выдавала себя за свою двоюродную сестру?

Отличный фильм))) Сколько раз его уже не смотрела, а все так же нравится! Оооочень поднимает настроение, особенно в дни затяжной депрессии)))

Очень нравится фильм. Один из любимых фильмов) Да и вообще люблю французкое кино, есть в нем что-то такое..

Хорошая романтическая комедия. Люблю этот фильм.:)

Супер лёгкий фильм от которого в голове не задерживается ничего , поэтому его можно смотреть 1000000 раз как в первый .

Вообще люблю французское кино. Оно вкусное и легкое))) Нравится намного больше, чем американское. Этот фильм один из любимых. Такая французская "Красотка"...вариации на тему))) Депардье очень нравится в этом фильме. Давно смотрела. Но помню, как переживала, что в итоге победит в конце и будут ли герои счастливы. Нравятся девушки - красивые все такие, ухоженные. Превращение главной героини всегда впечатляло. Я этот фильм даже раньше "Красотки" посмотрела, еще "Молодая" была. Помню, что было жалко подругу главной блондинки - что-то в семье у нее там не ладилось...
Хорошее кино, одним словом)

Хороший фильм, очень легкий и красочный, прикольный в общем:)
Особенно нравится момент, когда Сесиль бегает по карнизу из комнаты в комнату изображая то себя, то Бриджит :)

Вчера пересматривала этот фильм по ТВ. А раньше я его оказывается не разглядела. Обнаружилось столько интересных моментов. В общем, зарядилась позитивом:)
Актриса в главной роли симпатичная:)
Особенно нравится момент, когда Сесиль бегает по карнизу из комнаты в комнату изображая то себя, то Бриджит
Да. А еще сцены, как она опозорила Грега, а затем как он приехал с ней "разобраться".
Во время просмотра фильма разговариваю с мамой по телефону. Она тоже смотрит фильм. Говорю ей, что, вот мол, разглядела этот фильм, очень интересный. На что она меня спрашивает, не из-за того возможного ли получения полезных советов он мне нравится?:D

Magnolia,тоже вчера посмотрела.Хороший фильм,забавный))))Мне понравился конец,т.е. он не классический - поцелуй,а что-то тновенькое)))

Практически всегда, когда его показывают по ТВ смотрю если не весь, если нет возможности, то хоть немного. Такой хороший фильм, легкий, романтичный. А актриса, которая в главной роли крем какой-то у Лореаля рекламировала я помню

Magnolia написал(а):
Вчера пересматривала этот фильм по ТВ. А раньше я его оказывается не разглядела. Обнаружилось столько интересных моментов. В общем, зарядилась позитивом:)
Я тоже его на днях посмотрела. Поняла, что я совсем забыла концовку) И вообще с возрастом по-другому воспринялся совсем это фильм) С огромным удовольствием смотрела!)))

Назад
Сверху