читайте......скоро еще выложу. Но это не моя история..."Хм...Я всегда думала, что безумно любить может только девчонка, а парень назло всем принципам жизнь не будет обращать на неё никакого внимания...А на самом-то деле и парень может оказаться романтичным и чувственным...
Какая же я дура! Он любил меня.... и я это знала.
Я видела его карие глаза...Клянусь, я никогда ранее не видела подобных глаз: живых, влюбленных, вечно грустных.. Как два океана, в них можно было утануть...Его улыбка, хоть и появлялась давольно редко, но ослепляла своей простотой и чистотой...
Кто может мне ответить, почему я не любила его? Почему мне, самой классной девчонке в классе (и по оценкам и по пристижу) нравились "плохие парни"? В моем "гареме" не было ни одного "хорошего", все гуляли до 4 ночи, не делали уроки, пили пиво в огромных кол-вах, катализь на мотоцикле, стояли на учете в милиции...
А он..... он просто ангел по сравнению с ними...Добрый, умный, обходительный..... правда из-за меня начал пить....
но все по порядку...
О его безумной любви ко мне я узнала, после болезненного расстования с самым любимим за последние 2 года парнем...... Обычно всех бросала я, но тут (сволоч!) он бросил меня....Первый раз в жизни я сильно переживала: плкакла, звонила, унижалась..а ему хоть бы хны....и я стала искать с невозмутимым видом себе новую пассию. И тога то мне его лучшая подруга посоветовала обратить на него внимание...
Н а что я ответила ей, что она просто "6", и что он сам - тряпка, раз не может лично подойти, а присылает "шестерок".
Его это задело. И через неделю я узнала, что он начал пить по черному. Однажды сутки не появлялся дома, и лишь под конец второго юдня менты приволокли его в стельку пьяного домой...После этого случая его подруга подошла ко мне снова и сказала, что это все из-за неё. Я её, мягко говоря, послала на все 4 стороны, а на душе сакребли кошки. Наверное, первый раз в жизни я ощутила ответственность и жалось по отношению к другому человеку..Придя домой,. первым делом я позвонила ему...Его мать сказала, что он в лечебнице и придет домой только через пол года.
Ложилась спать с камнем на сердце: Я чуть не погубила человека! До утра я провалялась без сна..... в школу я не пошла, т. к. просто непозволительно ужасно выглядела. Натянула на голову кепку и пошла гулять по улицам города. ...И все не переставала дуамть о нем..
* * *
Прошло ровно пол года. У меня уже поячвился парень, а о Виталике я совсем забыла. А между тем он уже вышел из больницы. Когда я его увидела, я долго присматирвалась и только потом узнала....
- Виталя....- только и вырвалось у меня, он не оглянулся, он научился не замечать меня.
Все предвдущие уроки я внимательно разглядывала его: отросли волосы...посветлели...губы побледнели, но глаза...по пежнему два карих океана....я утанула в них.....навсегда...
впервые я решилась подойти к нему...Он сухо что-то ответил...и пошел дальше...За те пол года, что Таля был в лечебницу, я несказанно подружилась с его подругой - Викой. Мы с ней говорили обо все что есть на свете! она не была похожа ни на одну из моих подруг, именно по этому с ней было так интересно. Когда же появился в классе Виталик, мы с ней долго не общались и как то после 2-х недель она подошла ко мне и предолжила сходить в их любимое кафе...С ней что-то было не так, я сразу это поняла: опущенный взгляд, глаза полны невидимых слез, губы искусаны..
После 6 урока мы пошли в кафе.... и там она излила всю мою душу. Обычно я не люблю слушать сопливые рассказы, тпа Родители - сволочи и парни - козлы. Но её рассказ был другой, я слушала его с широко распахнутыми глазами и приоткрытым ртом....я была в гипнозе от её слов...Она любит Виталика 10 лет...... с первого класса...... для меня это не реально.....в конце я даже расплкалась, глядя на её читъые, как алмаз, слезы...Потом мы долго гулили.. я утешала её.....в коце с неё случилась истерика: она начала кричать на меня, простоила отпустить Виталика, отдать его её...кричала, плкала, захлебывадась слезами... я успокаивала, утешала...в конце она выкрикнула - ТЫ ПОГУБИШЬ ЕГО и убежала...
Её слова ещё долго не выходили у меня из головы.......с парнем я рассталась....не выдержала гнёта карих глаз....
Междй тем приближался конец 11 класса.....ЕГЭ..... ия и Виталик и Вика сдали ЕГЭ на 97 баллов из 100, и мы стали лучшими учениками школы, золотые медали, выпускной, белый танец......Я решила пригласить Виталика.....Он согласился. Мы танцевали молча, зато после танца он пригласил меня пройтись.... я пошла...завернула за ним за угол....и вдруг его губы коснулись моих губ... это было невероятно.....Мы долго не могли отойти друг от друга....целовались, шептали друг другу глупости,смеялись и снова целовались...И вдруг как по мановению волшебной палочки повернулись.....перед нами стояла испуганная, заплаканная Вика. она громко кричала, плкала, мы вдвоем подбежали к ней и пытались успокить... неполучилось.. она ьыла слишком пьяна.. тут подбежала новая подружка Вики Лера забравла её и отвезла домой....Мы с Виатиком переглянулись и засмеялись.....Мы были пьяны, но не алкоголем, а любовью....Так и случился "мой первый ра"....на улице, с самым любимым человеком..... на тро случилось самое ужасное....я проснулась у себя дома...и как будто ничего не было... ни Виталика, ни бурной ночи, ни выпускного....Виталику я звонила, мама сказала, что он минут пять назад уехал на дачу с друзьями. На мой вопрос надолго, она ответила , что на все лето, т.к. дача на Кавказе...
В июне мама после месяца истерики отправила меня в Питер учиться.....Я мучалась ужасно, и самое глупое и горькое то, что я не могла связаться с Виталиком...
Он приехал в Москву, звонил мне.....
Позже я узнала, что он попал в психушку из-за того, что начал колоться....послк этой новости я сутки пролежала без сознания в клинике....
Оказывается, после того случая, как он напился, его психика пошатнулась, и он поклялся себе, что если у него смо мной ничего не получится, то он начнет колоться....и сдержал свое обещание...и однажды специально передозировал наркотиков, слава Богу его мать ранов ернулась с работы и его спасли..
После того, как я рассказала все это матери и попросилась вернуться в Москву, чтобы помочь Виталику вылечиться, он раоралась и Наотрез отказалась меня принимать обратно в Москве, и сказала, что если я приеду, то он откажется от материнских прав....а ведь она судья и это ей ничего не стоит... а она всегда сдерживает подобные обещания. Пришлось учиться.
И я училась, мучалась, отсылаоа накопленные деньги его матери...
* * *
Прошло 3 года, я наконец-то вернулась в Москву,, и даже не заезжая домой, с Сумками поехала в психиатрическую лечебницу....меня к нему пустили.. и когда я его увидела, я ужаснулась....это был другой человек: беспомощный, безумный, белый как полотно, но взгляд... взгляд остался тот же...те же два океана....я попросила у врачей забрать его домой, они же ответили, что он буйный и что дома без этих инъекций он не выживет...
мать отказалась от меня.....когда узнала то, что я собираюсь жить там, в больнице рядом с ним, ведь именно так я видела свою жизнь....только рядом с ним...
Вот уже 2 года как я живу в больнице...Готовлю я Виталику сама, ухаживаю за ним.....Врачи сказали, что его нльзя вылечить...но я не унываю... ведь сбылась моя заветная мечта
" Мне исполнилось 10. Дневник! Представь, уже 10! И задувая свечи я загадала, что хочу в 26 лет быть всегда-всегда с любимым!"
Мне вчера исполнилось 27..."