• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Красивые истории любви

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Я даже не знаю как это назвать)Ну ладно,слушайте:
Стою я в очереди в столовой:DРядом парень,купил три тарелки салата(а в каждой тарелке ещё по вилке лежало),булочку и ещё что-то.Так вот я оборачиваюсь,а у него вот-вот один салат упадет:D,ну я долго думать не стала,помогла ему,а он так на меня посмотрел,а я на него...Вот это наше "смотрение" продолжалсь несколько секунд,но они стоили всей моей жизни.Просто представить сложно,что я тогда почувствовала...До сих пор вспоминаю и на душе теплее от его взгляда становится....
Когда он на меня посмотрел,время как буд-то остановилось,и всё вокруг замерло)Пока что дальнеших развитий отношений не наблюдается,но кто знает что будет дальше;)

Была я как-то в гостях и с подружками мы пошли в ресторан. В середине вечера туда зашел молодой человек, который сразу привлек мое внимание,:) а его привлекла я. Ни слова не говоря он покупает вино, сладости...и садится за наш столик. Мы смотрим друг на друга и мне кажется, что мы давно знакомы. Все остальное время мы танцуем вместе все танцы и смотрим только друг на друга. Все прекрасно и сказочно, если бы не одно но...У меня есть парень и он должен встретить меня после ресторана.
Я смотрю на часы и чувствую, что сказка заканчивается. Парень этот сразу понял, что меня что-то беспокоит. Стал предлагать уйти и когда я покачала головой он сказал :"У меня ужасное чувство, что мы больше не увидимся..."
Так и случилось... Я его больше никогда не видела (ведь все происходило в другом городе), но забыть эту встречу не могу...

У каждого из нас на свете есть места, где...:)

А я хочу свою историю поведать... (прямо распирает).
Этим летом я ездила учиться в Англию. Там познакомилась с одним парнем. Он - итальянец. Вообщем, у нас сним была настоящая Любовь! На меня в жизни никто никогда так не смотрел. У него глаза прямо-таки горели! Но однажды мы поссорились! Причём по моей глупости. Но из-за своего упрямства я с ним мириться не стала. (вот дура! - думаю сейчас). Он оказался точно таким же (мы оба тельцы...). Всё дошло до того, что я начала встречаться с его другом. В отместку, он замутил с француженкой (мог бы найти посимпатичнее!) А потом перед отъездом он подошёл попрощаться. И моё сердце расстаяло... только сказать об этом не успела. Адрес не взяла, потому что столько глупостей делал после ссоры! А теперь, поняла, как сильно я его люблю! Прямо-таки не знаю, что и делать! Я пробовала спросить у его друзей. Но мне ВСЕ говорят, что я должна быть с его другом. Видите ли он круче, лучше... Даже его лучший друг мне написал: мол, забудите друг друга, а нам проблем сделаете. Пусть всё будет, как есть!
Так что я в полной растерянности. Не знаю, что делать! Может, кто советом поможет?:rolleyes: :( :( :rolleyes:

читайте......скоро еще выложу. Но это не моя история..."Хм...Я всегда думала, что безумно любить может только девчонка, а парень назло всем принципам жизнь не будет обращать на неё никакого внимания...А на самом-то деле и парень может оказаться романтичным и чувственным...
Какая же я дура! Он любил меня.... и я это знала.
Я видела его карие глаза...Клянусь, я никогда ранее не видела подобных глаз: живых, влюбленных, вечно грустных.. Как два океана, в них можно было утануть...Его улыбка, хоть и появлялась давольно редко, но ослепляла своей простотой и чистотой...
Кто может мне ответить, почему я не любила его? Почему мне, самой классной девчонке в классе (и по оценкам и по пристижу) нравились "плохие парни"? В моем "гареме" не было ни одного "хорошего", все гуляли до 4 ночи, не делали уроки, пили пиво в огромных кол-вах, катализь на мотоцикле, стояли на учете в милиции...
А он..... он просто ангел по сравнению с ними...Добрый, умный, обходительный..... правда из-за меня начал пить....
но все по порядку...
О его безумной любви ко мне я узнала, после болезненного расстования с самым любимим за последние 2 года парнем...... Обычно всех бросала я, но тут (сволоч!) он бросил меня....Первый раз в жизни я сильно переживала: плкакла, звонила, унижалась..а ему хоть бы хны....и я стала искать с невозмутимым видом себе новую пассию. И тога то мне его лучшая подруга посоветовала обратить на него внимание...
Н а что я ответила ей, что она просто "6", и что он сам - тряпка, раз не может лично подойти, а присылает "шестерок".
Его это задело. И через неделю я узнала, что он начал пить по черному. Однажды сутки не появлялся дома, и лишь под конец второго юдня менты приволокли его в стельку пьяного домой...После этого случая его подруга подошла ко мне снова и сказала, что это все из-за неё. Я её, мягко говоря, послала на все 4 стороны, а на душе сакребли кошки. Наверное, первый раз в жизни я ощутила ответственность и жалось по отношению к другому человеку..Придя домой,. первым делом я позвонила ему...Его мать сказала, что он в лечебнице и придет домой только через пол года.
Ложилась спать с камнем на сердце: Я чуть не погубила человека! До утра я провалялась без сна..... в школу я не пошла, т. к. просто непозволительно ужасно выглядела. Натянула на голову кепку и пошла гулять по улицам города. ...И все не переставала дуамть о нем..
* * *
Прошло ровно пол года. У меня уже поячвился парень, а о Виталике я совсем забыла. А между тем он уже вышел из больницы. Когда я его увидела, я долго присматирвалась и только потом узнала....
- Виталя....- только и вырвалось у меня, он не оглянулся, он научился не замечать меня.
Все предвдущие уроки я внимательно разглядывала его: отросли волосы...посветлели...губы побледнели, но глаза...по пежнему два карих океана....я утанула в них.....навсегда...
впервые я решилась подойти к нему...Он сухо что-то ответил...и пошел дальше...За те пол года, что Таля был в лечебницу, я несказанно подружилась с его подругой - Викой. Мы с ней говорили обо все что есть на свете! она не была похожа ни на одну из моих подруг, именно по этому с ней было так интересно. Когда же появился в классе Виталик, мы с ней долго не общались и как то после 2-х недель она подошла ко мне и предолжила сходить в их любимое кафе...С ней что-то было не так, я сразу это поняла: опущенный взгляд, глаза полны невидимых слез, губы искусаны..
После 6 урока мы пошли в кафе.... и там она излила всю мою душу. Обычно я не люблю слушать сопливые рассказы, тпа Родители - сволочи и парни - козлы. Но её рассказ был другой, я слушала его с широко распахнутыми глазами и приоткрытым ртом....я была в гипнозе от её слов...Она любит Виталика 10 лет...... с первого класса...... для меня это не реально.....в конце я даже расплкалась, глядя на её читъые, как алмаз, слезы...Потом мы долго гулили.. я утешала её.....в коце с неё случилась истерика: она начала кричать на меня, простоила отпустить Виталика, отдать его её...кричала, плкала, захлебывадась слезами... я успокаивала, утешала...в конце она выкрикнула - ТЫ ПОГУБИШЬ ЕГО и убежала...
Её слова ещё долго не выходили у меня из головы.......с парнем я рассталась....не выдержала гнёта карих глаз....
Междй тем приближался конец 11 класса.....ЕГЭ..... ия и Виталик и Вика сдали ЕГЭ на 97 баллов из 100, и мы стали лучшими учениками школы, золотые медали, выпускной, белый танец......Я решила пригласить Виталика.....Он согласился. Мы танцевали молча, зато после танца он пригласил меня пройтись.... я пошла...завернула за ним за угол....и вдруг его губы коснулись моих губ... это было невероятно.....Мы долго не могли отойти друг от друга....целовались, шептали друг другу глупости,смеялись и снова целовались...И вдруг как по мановению волшебной палочки повернулись.....перед нами стояла испуганная, заплаканная Вика. она громко кричала, плкала, мы вдвоем подбежали к ней и пытались успокить... неполучилось.. она ьыла слишком пьяна.. тут подбежала новая подружка Вики Лера забравла её и отвезла домой....Мы с Виатиком переглянулись и засмеялись.....Мы были пьяны, но не алкоголем, а любовью....Так и случился "мой первый ра"....на улице, с самым любимым человеком..... на тро случилось самое ужасное....я проснулась у себя дома...и как будто ничего не было... ни Виталика, ни бурной ночи, ни выпускного....Виталику я звонила, мама сказала, что он минут пять назад уехал на дачу с друзьями. На мой вопрос надолго, она ответила , что на все лето, т.к. дача на Кавказе...
В июне мама после месяца истерики отправила меня в Питер учиться.....Я мучалась ужасно, и самое глупое и горькое то, что я не могла связаться с Виталиком...
Он приехал в Москву, звонил мне.....
Позже я узнала, что он попал в психушку из-за того, что начал колоться....послк этой новости я сутки пролежала без сознания в клинике....
Оказывается, после того случая, как он напился, его психика пошатнулась, и он поклялся себе, что если у него смо мной ничего не получится, то он начнет колоться....и сдержал свое обещание...и однажды специально передозировал наркотиков, слава Богу его мать ранов ернулась с работы и его спасли..
После того, как я рассказала все это матери и попросилась вернуться в Москву, чтобы помочь Виталику вылечиться, он раоралась и Наотрез отказалась меня принимать обратно в Москве, и сказала, что если я приеду, то он откажется от материнских прав....а ведь она судья и это ей ничего не стоит... а она всегда сдерживает подобные обещания. Пришлось учиться.
И я училась, мучалась, отсылаоа накопленные деньги его матери...
* * *
Прошло 3 года, я наконец-то вернулась в Москву,, и даже не заезжая домой, с Сумками поехала в психиатрическую лечебницу....меня к нему пустили.. и когда я его увидела, я ужаснулась....это был другой человек: беспомощный, безумный, белый как полотно, но взгляд... взгляд остался тот же...те же два океана....я попросила у врачей забрать его домой, они же ответили, что он буйный и что дома без этих инъекций он не выживет...
мать отказалась от меня.....когда узнала то, что я собираюсь жить там, в больнице рядом с ним, ведь именно так я видела свою жизнь....только рядом с ним...
Вот уже 2 года как я живу в больнице...Готовлю я Виталику сама, ухаживаю за ним.....Врачи сказали, что его нльзя вылечить...но я не унываю... ведь сбылась моя заветная мечта
" Мне исполнилось 10. Дневник! Представь, уже 10! И задувая свечи я загадала, что хочу в 26 лет быть всегда-всегда с любимым!"
Мне вчера исполнилось 27..."

Миаморка никак не могу забыть твою историю... прямо самой плохо стало. Читала я исторнию с затаенным сердцем, широкораспахнутыми глазами... Я надеюсь, что ты счастлива. Я надеюсь, что у тебя в жизни все будет пркрасно, романтично. И конечно же мне бы хотелось чтобы твойя любовь не угасала никогда. Ведь именно такая она и бывает, нежданная, прекрасная, счастливая ЛЮБОВЬ.

Сибирская кошка спасибо конечно, что ты так отреагировала, но вначале я подписала, что это не моя история любви( мне всего-то 15 лет ).... Да, действительно история очень грустная.........и я посчитала нужным её здесь выложить, чтобы никто не повторил ошибки этой девушки...... Честно, я сама была в шоке от такого...
Но вот ещё одна история не менее грустная...... это тоже не моя история, но возможно она кого-то избавит от ошибок.....
"Он жил, пока она ждала...
Время встречи стирает из памяти, будто с листа.
Время письма листает ≈ любимого голоса эхо.
Забываются лица. И только болит пустота,
Как рукав без руки ≈ и беда, и в работе помеха...
Маша читает медленно и тихо, погруженная в свои
мысли. Вдруг как будто просыпается, смотрит на
меня и спрашивает:
≈ Ты знаешь, как болит пустота? А я знаю.

Маша училась в 8 классе, когда Алексей появился на пороге ее квартиры, а в сущности, ее жизни. Их отцы дружили, и однажды Лешка заскочил к Машиному папе, чтобы забрать какие-то бумаги для своего отца. Там он и увидел ее ≈ маленькую, еще неоформившуюся, совсем зеленую девчонку, зарывшуюся в груду учебников. С тех пор Алексей часто появлялся в их доме, якобы по отцовскому заданию, а на самом деле, чтобы повидать Машу. Она тоже привыкла к его визитам. Он частенько помогал ей делать уроки, особенно ненавистные физику и математику. А когда все домашние задания были выполнены и тетрадки аккуратной стопочкой сложены в портфель, они отправлялись гулять по городу. Шумели машины, куда-то торопились люди, но Маша и Лешка ничего этого не замечали. Они видели и слышали только друг друга. Уютно устроившись на любимой лавочке, они могли часами разговаривать или просто молча сидеть, обнявшись. Оба так привыкли к этим ежедневным встречам, что уже не представляли своей жизни друг без друга. Родители Маши нарадоваться не могли: и мальчик хороший, и от учебы не отвлекает, а наоборот, помогает. Восьмой класс Маша закончила на отлично. Лешка по-настоящему гордился ею, своей красавицей и умницей.
В начале лета ему исполнилось 19,отец подарил Лехе мотоцикл, красивый, мощный. На баке мальчишка вывел крупными ярко-красными буквами ≈ МАША. Саму Машу покатать на красивом байке Лешка не мог ≈ ее не отпускали родители. ╚Увезешь ее куда-нибудь, ищи вас потому ≈ то ли шутя, то ли серьезно ворчала мама. Леха приезжал в гости к Маше, и они часами сидели во дворе, уютно устроившись на сиденье мотоцикла. Чтобы не терять время, Маша решила на каникулах выучить итальянский язык. Обложившись словарями и разговорниками, она могла часами сидеть дома, пока не приезжал Алексей и не вытаскивал ее на улицу, зачастую вместе с учебником.
Лето пролетело незаметно. Приближался Машин день рождения. Алексей долго думал, какой бы сюрприз преподнести любимой на праздник. Он уже представлял, как завалит Машу цветами, подарит огромную коробку ее любимых конфет и выложит под ее окном сердце из зажженных свечей. Но накануне великого дня в семью Алексея пришло горе. Умерла бабушка. Лешке пришлось вместе с родителями уехать в Первоуральск на похороны.

- Я обязательно вернусь к твоему дню рождения, не волнуйся, ≈ успокаивал он Машу.

- Жди меня на нашей лавочке ровно в пять. Я приеду. Я не могу не приехать.

В тот день Маша встала очень рано. Ходила из угла в угол, не находя места. В парке у их лавочки она была уже в половине пятого. Сгорая от нетерпения, она выискивала в толпе прохожих Лешу. Она ждала. Мелькнет его куртка, появится знакомое лицо, и он вихрем нетерпеливого счастья заключит ее в свои объятия. Она ждала долго. Уже начало темнеть, и прохожие заторопились после рабочего дня по домам. По аллее стали неторопливо прогуливаться парочки. Лешки не было. Стало совсем темно. Зажглись уличные фонари. Заморосил мелкий, противный дождик. Лешка не появлялся. В
8.15 вечера, в слезах и отчаянии Маша поплелась домой. ╚Не приехал... ≈ билось в голове. ≈ Обещал и не приехал... Что-то случилось... Но что?╩ А дома ее ждало страшное известие. Лешка погиб. Чтобы успеть на встречу с Машей, он гнал мотоцикл на предельной скорости. На одном из поворотов он не справился с управлением...
Несколько часов он провел в реанимации. Родители, узнав о беде, были на грани отчаяния. Мама слегла с инфарктом. Отец, оставив ее на родственников, помчался в Екатеринбург к сыну. Лешка только один раз пришел в сознание. Позвал Машу. Но Машу ни Лешкиному отцу, ни ее родителям найти не удалось. Она в это время ждала Лешку на их любимой скамейке. Алексей умер в 8.17 вечера. Маша его уже не ждала. Совсем недавно Маше исполнилось 16 лет. Для нее теперь каждый день рождения ≈ траур. Отец Алексея до сих пор винит ее в смерти сына:
- Если бы он тогда не торопился к тебе, все бы сложилось по-другому...
Вторую осень она приходит в день своего рождения на знакомую лавочку. В половине пятого. И уходит в 8.15 вечера."
Связь: E-mail EVA145@yandex.ru

Миаморка добавил [date]1067264382[/date]:
Yanusik-ne@yandex.ru Сибирская кошка вот адрес той девушки, которой принадлежит 1ая история

история моих родителей(хотя наверное ент не очень интересно):они учились в одном институте.мама его терпеть не могла(т к он входил в разные кружки и прочее) но потом как то встретились и познакомились-влюбились.затем когда уже собрались жениться:никому ни о чем не сказали!мама прожала папу на остановке перед свадьбой целый час!но она терпеливо ждала!затем когда они пришли в загз он оказался закрытым на ремонт!но папа договорился и их расписали.затем они еле взяли билеты на поезд и поехали на медовый меся.но и там не слава Богу!их поселили в разных отелях на разных концах города!но потом они все таки съехались в одну гостиницу и провели свой медовый месяц!
а вот представляете еси б моя мама не дождалась бы - меня б на свете то не было б!:)так что - спасибо маме:)

Все глупо нелепо...
С двумя девушками познакомились 2 парня потом был роман... все было замечательно он говорил, говорил, говорил мне красивые слова осыпал комплиментами, подарками, был такой нежный... мурр...
родители... это была помеха! " Связалась с плохими мальчиками" говорили они
и вовсе не плохие а очень даже милые... зря я так думала...
его друг полюбил меня... и тот с кем я встречалась нормально к этому отнесся и счастья даже пожелал -я послала обоих и... все..
коней сказки глупой нелепой... с плохим концом совершенно банальная история... просто дело в том что я его до сих пор ЛЮБЛЮ...

банально наверное, но красиво, как сладкий ноябрь ))

Я его когда увидела, с гитарой и копной черных вьющихся волос сразу поняла - "попала"... Но ничего не стала предпринимать, просто попробовала с ним пообщаться "узнаю что у нас нет общих интересов и уйду"... Но только еще сильнее влюбилась... ходила сама не своя два месяца... куда мне- ботаничка в очках, со славянской плотной фигурой носом картошкой и брекетах.. да еще и роста как заправский мужик.. куда уж мне... А он вот он был бог...черные кудри, карие пронзительные глаза, фигура - просто статуя, красивый голос, руки у него все было идеально, а еще он умел смешить, с ним всегда было весело в компании... Я не знаю как, но он подошел ко мне!!! Я у стены стояла в чьей-то квартире и пила сок... Дальше плохо помню, танцевали целовались все как во сне... еще бы 1 парень... 1 поцелуй... как на нас смотрели все мои подруги были готовы меня пристрелить...А дальше был сладкий ноябрь, мы встречались почти каждый день, я убегала с уроков, он из института, грелись в кафе, встречали в парке первый снег, катались на колесе обозрения.... я тогла простудилась и он тайком приносил мне шоколад и запретные из-за аллергии апельсины... Отрезвление было болезненным, я жадала его в летнем кафе, жуток замерзла да и зима шутить изволила дождик со снегом, он пришел с цветами, поцеловал за ухом....
когда он ушел я еще полчаса сидела в кафе над чашкой чая... не заметила что с крыши на меня капает вообще ничего не видела... не плакала- сил не было...просто сидела и методично общипывала белые розы....
Еще бы у него жена, ребенок...а я...

А у меня...Вообщем я встречалась с парнем 1.5 года. Он мой сосед.Живет через подъезд.Я так его любила....у нас было и хорошее и плохое.Но когда ты любишь безумно человека, а он этого не ценит...ему просто хорошо с тобой...ты его устраиваешь..просто ему с тобой хорошо...всему приходит конец,может быть кто-то и мерился бы с равнодушием, он конечно любил меня,но не так как я этого заслуживаю.
Наше расстование длилось около 2х месяцев. Да и до сих пор больно. Это была дюбовь,безумная,но только моя.Помогли друзья,мама. Странно,но его друг меня просто спас!!Леша!все думали у нас роман...но нет.
И тут вдруг,на меня совсем недавно, уже ровно 4 недели назад,(я учусь в институте) обрушилось счастье.
У меня в группе есть парень один. Вообще я только с ребятами и общаюсь,но он как-то не особо...вообщем мы не часто болтали...В Сережу влюблены все девч. группы,да и к тому же ни одной
Но он никогда не встречался....в интитуте с девч.
А тут контрольная....я ему написала"Реши пожалуйста..." Решил.
После пары я ему при всех крикнула "Сереж, дай я тебя поцелую!Спасибо!" Так он мне подставил свои губки....так я потом говорить не могла...ничего особенного не было, обычный чмок друга! Пошли с девч. в туалет, я ему позвонила и предложила пойти погулять...Согласился.Удивился. Погуляли. Больше мы неразлучны! Я его спросила :sun: :sun: :sun: "Чего же ты ждал раньше?"
Он не знал,что мы встречались с моим бывшим...Он сказал, что типа вокруг меня всегда много парней и....Его любовь,забота....он дал мне за месяц то, что недал мой первый парень(во всех смыслах) за 1.5 года. Подарил мне тепло,любовь и самое святое что только может быть в этом мире. Теперь я верю,что все просто чудесно и..Что бог не делает-все к лучшему!!! :phone: :confused:

Ну, у меня была история, не знаю, насколько красивая, но что глупая - это точно :) Закахалася я в парня, который был меня на 3 года старше. Я была в 9 классе, он в 11. Он такой красивый был... Я знала только, как его зовут, и не знала, как познакомиться. Однажды влезла в учительскую, посмотрела по его журналу адрес, телефон, дату рождения и т.д., а потом позвонила, мы встретились, ля-ля тополя... в общем, встречаться мы не могли, потому что у него уже была девушка, но мы ещё довольно долго дружили. А потом любовь моя прошла сама собой :) Вот так :)

Глупее чем моя история здесь не напечатоно...постараюсь кое-где сокращать..
... Ну и зачем я спрашивается поехала в универ с тепмературой 38? Ещё этот дождь...Ну наконец-то мой автобус! Я думала он уже не приедет. Я и в обычном то состоянии коплю на всех злость в автобусе, что уж говорить если у меня начинается грипп...
Вобще превый курс самый не определённый... 25 новых знакомых с группы и ещё около сотни с потока. Все такие милые, показывают себя исключительно с положительной стороны отчего создаётся впечатление театрального выступления.. каждый день.. С 9 часов утра.
Сажусь рядом со своей новоиспечённой одногруппницей. И вот о чём с ней мне говорить?В голове каша...
"Мне, кажется, вон тот молодой человек не сводит с тебя глаз уже минут 15" - шепотом говорит мне Надя.
"Это потому что у меня вид умирающего" - подумала я, но не озвучала.
Так я впервые увидила Его. (Он учился в том же универ что и я)
...Я видела его очень редко. А потом он и вовсе куда-то делся. Но, как ни странно, закон с глаз долой - из сердца вон, не сработал... Я всегда о нём помнила. Все сравнивались с ним. И они моментально проигрывали.
Он появился весной.на новом сияющем джиппе. Всё так же смотрел.Но никаких других телодвижений я не видела.Он приобрёл большую популярность среди девушек нашего университета.
Прошло лето, осень, началась зима... Я Его всё так и не видела. Не знаю как он так лихо учился. А может я сильно много проводила времени за учёбой???
...Сегодня четверг 2 марта. Я не иду на физру. не хочу. поднимаюсь на 3 этаж и из-за угла выворачивает Он! И... проходит мимо. Позже... У меня наворачиваются слёзы.Он не подошёл! Это была игра??? Я повелась? Спускаюсь вниз сажусь на самую дальнюю лавочку и... и набираю смс подружки.. сквозь расплывающийся дисплей телефона...
...Ответа всё нет и нет. Вот так они и познаются-подруги!!!Пойду в столовку. Заем горе. Опять Он! буду смотреть в пол. Так меня расстраивать!!! Он кажется развернулся и идёт за мной?
... Он действительно шёл за мной. пройдя мимо меня два раза просто так он всё же подошёл...Спросил какую-то ерунду. Я этого никак не ожидалала что он спросит такую фигню. Сейчас я понимаю в какой я не навязчивой форме дала ему понять, что для меня это был всего лишь флирт и не более... Сама не желая того...
..."И вобще мне уже пора идти"-вдруг сказала я. Подумав-"рассказывать всем, что ты со мной познакомился"
И ушла...
Потом мы с ним часто виделись, но я не поздаровалась... так и повелось... не здароваться.. Я делала вид как можно каменнее.. Почему-то мне казалось, что так будет лучше, что так я его ещё более зацеплю.. буду не такая как все..Я прилагала все усилия...когда он мне улыбался, я натянуто с не охотой улыбалась в ответ... а по возможности делала вид, что не вижу его. Я не знаю зачем так поступала. Спустя месяц я, так сказать, пожала плоды своих стараний. Мы встретилтсь на дискотеке. Дважды пройдя мимо я сделала вид, что его не заметила..Когда мы всё таки встретились взглядом он подмигнул мне широко улыбаясь... Я в своём репертуаре скривила натянутую улыбочку... Какого же было моё удивление к 3-м часам ночи. Он не Подошёл!!! Не сделал ничего!!!Я была в шоке. Я была в нём уверенна. Я ревела в такси, у подружки которой ночевала, тёти, дома и ближайшие 3 месяца когда рассказывала кому-нибудь об этом...
Спустя 3 месяца мы вновь встретились. Аж 3 раза за день, причём в совершенно разных точках города. Он первый поздаровался! Я была безумно рада его видеть. Впервые я перестала играть свою роль и искренне ему улыбалась. Но в машине сидели мои родители, я села в машину и уехала.
Последний раз когда его видела я взялась за старое и не поздаровалась с ним т.е я стояла в пол оборота и не повернулась.но не ожиданно для меня, он пройдя мимо 3 раза и поняв, что из меня ничего не выбьешь, подошёл поздоровался и взял меня за руку он хотел что-то ещё сказать, но какой - то человек, который всё испортил сказал что им уже пора... и он ушёл... долго оглядываясь...
И вот я не знаю, что мне дальше делать? этоя туплю?или он??Он далеко не забитый мальчик! Он мог бы уже давно что-нибудь сделать! Я в сомнениях... Как-то всё так глупо... мне нужен совет не знакомого человека, который меня неудет жалеть... и скажет всю правду.
зайду попозже посмотрю. вдруг кто что напишет...

Яяяя, Веди себя естественно! Мне кажется, что если ты будешь продолжать играть, то ему это надоест и он забьёт на тебя, и найдёт себе другую! ИМХО

МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ

Ей было 20, ему 22. Они встретились случайно. Два с половиной года он ходил мимо неё, а она мимо него… Они не видели друг друга. Совсем. И наконец, слепой рок, подчиненный лишь законам вероятности, обратил их внимание друг на друга. Они посмотрели друг другу в глаза, может быть улыбнулись, наверное оценили, начали общаться… и с тех пор мир изменился. Изменился для них обоих.

Она была умна, красива, и совмещала в себе зрелость женщины с девичьей простотой. Он был молод, напорист, и никогда не останавливался перед трудностями. Не ясно, что они нашли, но с того момента, как они посмотрели в глаза друг другу, их захлестнула Волна огромной и чистой любви, их затянула Пучина бесконечной и нежной, яростной страсти.

Их отношения развивались стремительно. Она видела, что он любит. Он знал, что нравится ей. Но в их отношениях была стена - она встречалась с парнем, встречалась очень давно, и это был её Первый и её Единственный парень.

Знала ли она, что такое любовь до их встречи? Любила ли она когда-нибудь? Он задавался этими вопросами каждый день, просыпаясь утром и засыпая вечером.

Сначала несколько высеченных ими искр зажгли пожар: он противился её чарам, она пыталась задавить свои чувства. Но силы Любви сильнее стараний чистого разума. Они разговаривали по телефону, и их влекло друг другу, как магнитом. Они сидели рядом, и желание жгло все вокруг. Они говорили друг с другом о чем угодно, о самом заветном и родном, границ и рамок в их отношениях не было и, наверное, уже никогда не будет…

Он старался быть с ней предельно честным, рассказал ей все, распахнул свою душу. Чтобы доказать глубину своих чувств он проколол свой палец и написал признание в любви своей кровью. «Ведь кровь не может лгать!».

Прошло два месяца с момента их знакомства, когда на вечеринке друзей он смог поцеловать её… и она не оттолкнула. Это стало толчком, потушившим пожар недоверия между ними. Он любил её все сильнее и она перестала противиться страсти. Уже через несколько дней он держал её в своих объятиях у себя дома и сходил с ума от безумного чувства ЖЕЛАНИЯ.

Он хотел её, она хотела его и оба прекрасно знали об этом. Но секса не было. Их горящие тела сплетались в порыве страсти, они целовались дикими, пьянящими поцелуями, их губы горели огнем.

Он ласкал её прекрасную грудь, ощущая, как под его губами твердеет сосок, ласкал её живот, её шею, чувствовал, как в порыве животной страсти извивается её тело. Она отвечала полной взаимностью, доводя его до исступления своими маленькими ноготками… И все вокруг видели сжигающую их страсть.

Их отношения стали идти совершенно гладко, не было скандалов, обид, недосказанных фраз. Оба понимали друг друга с полуслова. НЕМЫСЛИМО, чтобы ТАКОЕ могло происходить между двумя ЛЮДЬМИ, смертными и несовершенными созданиями. Но это было. Все шло как в сказке, идеальной сказке.

И тем не менее, она не оставляла своего парня… и скрывала все от него. Она говорила, что находится МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ, что запуталась в значении слова «любовь», что уже не знает, кого она любит…

А он? Он понимал её нерешительность. Знал, что просто так взять и уйти от человека, которого она отлично знала и с которым провела столько лет, очень сложно. Знал, что просто так он её не отпустит. Знал, что происходящее между ними не верно и не правильно по отношению к третьему человеку. Чувствовал, что проведенная вместе ночь только осложнит ситуацию и может все испортить…

Их любовь распустилась нежным бутоном огненной розы. Но она не давала цветку расти. Он просил, он умолял её сделать окончательный выбор, потому что не мог находясь рядом с ней не держать её в своих объятиях, не чувствовать сладкий вкус её губ. Даже час разлуки жег нестерпимой болью, той болью, которую нельзя выносить. И он понимал, что если будет давить в себе любовь, то любовь уйдет, и больше уже никогда не вернется тем безумным пьянящим чувством, чувством, которое составляет саму сущность ЖИЗНИ…

Он пока ещё продолжает верить, что она изменит свою жизнь. Ведь на самом деле, это не так уж и сложно…

Jack
10.01.05.
5:11

Жила была в большом сером городе девочка .... и никто не знал что она была самая настоящая принцесса... у нее даже замок был может быть и не такой большой и раскошный как у других принцесс, зато уютный. Юная принцесса жила одиноко, в своем старом замке, за его стенами всегда шел унылый дождик а она, она читала книги, много... много книг во всех книгах конец был одинаков- и жили они долго и счастливо...И принцесса верила в любовь и счастье... Но годы шли принцесса стала совсем уже не такая юная...ей исполнилось 16 лет... а принца все не было и не было.. Тогда она крепко зажмурилась и придумала себе принца.. Он подъехал к ней на стареньком ржавом жигуленке, но принцесса снова зажмурилась и жигуденок превратился в белого коня..на котором принц и увез ее... Принц был очень очень красивый, высокий стройный смелый.. с глубокими голубыми глазами цвета самого чистого неба.. Как принцесса любила эти глаза..и только мудрая мама-королева видела как порой на небесно чистые глаза находит тень и они становятся льдисто синими... как колючий и острый осколок льда... Принц околдовал принцессу и она спала прекрасным сном- а снилась ей любовь...ей снилось что ее принц самый лучший снились театры кино романтические ужины но ничего этого на самом деле не было...все это было лишь сном.. принц никуда не водил принцессу... ему было лень... да и тратить денег он не хотел...принц не слишком любли принцессу она нужна ему была только потому что она единственная любила его безответно и молча терпела минуты его гнева...терпела побои...и...покорно отдавала свою зарплату... и любила любила любила его дышала им... и ...любила..но однажды верная подруга обьединилась с матерью и сестрой принцессы и открыла ей глаза...и принцесса ужаснулась...у нее как будто отобрали кислород и она задохнулась... задохнулась от боли когда увидела все что терпела эти 2 года... сердце ее не выдержало и загорелось , ну и как всегда вызвали пожарных но пожарные застряли в пробке и опоздали.. сердце приныцессы сгорело до тла..так и живет теперь принцесса с коржавым и обгорелым сердцем...которое больше не способно любить ..КАНЕЦ Принцесса как вы поняли-это книжная дурочка я.... не попадайтесь девочки в ловушки к мечтам топчите к черту розовые очки

Наверное, история не особо красивая, но мне запомнится на всю жизнь..
Дело было летом. Сидела я как-то с подругой в одной из уютных кафечек, которых в Старой Риге предостаточно. В кафешке было много туристов, я не обращала внимания не на кого. Вдруг, мой взгляд зацепился за молодого человека, который сидел за столиком напротив. Первое, что я сделала - оценила про себя его внешность. Глаз радовался – его внешность для меня была идеалом мужской красоты.. Смуглый, тёмные волосы, горящие карие глаза и белоснежная улыбка. Он заметил мой взгляд. Сразу я почувстввала в себе какие-то изменения, что-то внутри меня колохнулось, но встало на место, так как я не думала, что смогу с ним познакомится. Час, который я провела в том кафе, я почти не отрывала от него своего взгляда, да и он тоже не дурак. Пришло время уходить. Ничего не произошло, я встала из-за столика и направилась к выходу.
Вечером ещё несолько раз я возвращалась мысленно туда и представляла его, на лице появлялась улыбка.
На следущий день я опять же проводила время в старой части моего города. Гуляла по улочкам с подругой, которую давно не видела. Мы проходили мимо открытого кафе, я пробежала по всем столикам взглядом и.. попала. Там сидел он, его улыбка на этот раз предназначалась только мне. Я улыбнула в ответ. Он пил какой-то коктейль, поднял его вверх, приветствую меня. Я ещё раз улыбнулась и опять пошла дальше. Второй нашей встречи тоже хватило для того, чтобы вспоминать его ещё один вечер.
Я решила испытать судьбу и отправилась в Старушку и третий день подрят. Често говоря я не думала, что мне повезёт, но.. Я шла по оживлённой улице, народу было много, я искала глазами его, прямо я не смотрела. Вдруг что-то заставило меня поднять взгляд. Перед мной стоял он. Мило улыбнулся и уже заговорил..
Он турист, общались мы на английском, благо этот язык я знаю не плохо. Договорились встретится ближе к вечеру. Встретились. Мы провели вместе два дня, потом он уехал.. Конечно, он оставил имэйл, телефон, что-то ещё.. Но.. Я приняла эту встречу, как подарок от судьбы. Я такой человек, который не ждёт каких то дальнейших развитий таких спонтанных отношений. Но какой-то кусочек моего сердца всегда будет отведён только ему. Можно ли это назвать любовью? Прошло уже пол года, а я всё помню, как будто это было вчера..

Назад
Сверху