• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Красавицы и Умники" новоё шоу на РЕН-ТВ

~#*Seksi*#~

Участник
Новое шоу))) Посмотрела я серию...ужаснулась какие там умники, им в зеркало небось самим смотреться страшно...А девчонки Шик) Ведущие тоже красивые посмотрим что будет дальше...
А вам как?

Не знаю... на мой взгляд парней специально загримировали под "класических ботаников"...

Мисс Конфетка, такую челюсть как у самого высоко, потделать просто невозможно!
Furia, маш некогда не видела Красивого ботаника:)

Sex-штучка)
не знаю на счет красивого но симпатичного видала... причем с виду не скажешь...
Кстати люди может кто смотрит че нибудь интерестного есть?
И че это за странный намек они научат друг друга тому что знают сами. Типа красавицы тупые, и думают о сексе. А умники думают о высоком и не знают что такое.....

Посмотрела вчера (был конкурс танцев). Эх я и угарала! Особенно над Мишей и Яриком-такие неуклюжие! Бедные девченки, которые с ними! Мне их искренне жаль!

Furia, а что ты ожидала от пацанов их же назвали "УМНЫмИ" жесьт..беее

Умный не значит ботаник! Складывается такое впечатление будто они виноваты в том как они выглядят.В первую очередь это зависит от родителей.А уже во вторую от детей.Родители часто много не понимают,
позабыв о том какими они были.А может природа их не одорила красотой!Что им теперь вешатся! И не все люди живут хорошо. Положение людей разные, пора бы к этому привыкнуть.Своими знаниями они пробивают дорогу в жизнь.Чтобы иметь хорошооплачеваемую работу.Так, что нечего их осуждать!!!

Хочется пожелать, чтобы вы повзрослели и смогли понять как это им вот так жить!

Carpricorn, да они их таких специально искали:)
Ciara, да конкурс танцев это что-то:) жееееесть)Мисс Конфетка я знаю что я красивая...но то что они там делают вид "что все крассавицы" анбитые дуры.это раздражает:(

Шоу смотрю когда попаду на него, специально не жду... Так... ничего

Carpricorn просто в само название - ботаник, вложено понятие, когда у человека ум - полная противоположность внешности. Мне так кажеться... И, когда человек не зациклен на науке/учёбе, но в тоже время умный, его уже нельзя назвать ботаником.

Назад
Сверху