• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Красавица и уродина" / "The Hottie and the Nottie"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
1e4380f9ccee.jpg

Нэт и Кристабэл встречаются уже несколько лет. И вот Нэт делает Кристабел предложение. Девушка тоже не против свадьбы, но есть у нее одно условие: Нэт должен найти парня для ее лучшей подруги Джун, а это не так-то просто. Джун скромная и не очень миловидная, но Нэт соглашается на условия своей невесты. Пытаясь найти пару для Джун, Нэт проводит с ней много времени, ближе узнает ее и… влюбляется.
режиссер Том Путнэм
сценарий Хайди Феррер
продюсер Кеннет Бурк, Joshua Lekach, Myles Nestel
оператор Alex Vendler
композитор Дэвид Э. Руссо
жанр комедия, мелодрама
премьера (мир) 8 февраля 2008
премьера (РФ) 21 февраля 2008
В главных ролях Пэрис Хилтон Джоэль Мур Кристин Лэйкин Adam Kulbersh The Greg Wilson Йохан Урб Саманта Бэйли Erin Cardillo Карли Скотт Коллинз Алессанда Даниэль

На мой взгляд - очередная туповатая комедия.. Думаю, что посмотрю все-таки этот фильм, но только из-за интереса к игре Перис. :=):

Ну по содержанию фильм интригует,хочется посмотреть,но если честно заранее к нему какой-то негатив из-за Перис Хилтон,и лично у меня вызывает недоумение Перис-красавица?!

Я посмотрела где-то 30 минут, потом фыркнула и пошла спать.
Пэрис конечно просто "супер" актриса. Кроме как строить глазки, и позировать, она ничего не умеет.

Осилила весь фильм до конца.Очень предсказуемо и,в принципе,ни о чём.Очередная история Золушки.Если уж совсем занять себя не чем,то можно посмотреть. ;)

Блин, вот я не ждала такого...Думала совсем о другом О.о
Но Пэрис конечно молодчинка, кривляка та еще. А Парень просто ужасен))
В общем, ничего нового.

Фильм просто ужасный, интересно, как можно было согласиться играть в ЭТОМ? Фильм снят в том же жутком стиле, что и предыдущее творение Перис: невозможно понять не то это пародия, или просто тупость! И зачем было всё так преувеличивать??

Хорошая смешная комедия со счастливым концом. Полно смешных моментов, когда Пэрис не в карде. Она и по жизни-то смеха не взывает как же в фильме может :) Может с переводом что-то напортили, поэтому большинству и не понравилось? Момент с ногтем - вообще обхохочешься. И в фильме нет ни одной отрицательной роли - так что мне понравилось.

Назад
Сверху