• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кожа

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Сабж.

Я, например, обожаю кожаные куртки, только они к сожалению стоят выше крыши..)

Раньше нравилась кожа, сейчас предпочитаю замшу - и в обуви и в одежде. Но из кожи нравится длинная черная юбка с разрезом. Штаны кожаные давно отдала маме, потому что не ношу их больше, кожаные куртки висят пыляться по той же причине.

А я кожу в одежде вообще не приветствую, а вот обувь стараюсь только кожанную покупать, или в крайнем случае замшевые (правда за ними нужен более строгий уход..хех..)

У меня есть кожанная юбка, до колена и очень узкая. Хех)) В ней почти нереально ходить.
А вот в обуви кожу не очень люблю:)

Очень нравятся различные аксессуары из кожи: сумки, ремни, кошельки, брелки. Нравятся юбки, пиджачки, обувь. Штаны правда кожанные не очень нра.
Но вообще, мне как-то больше замша нравится, более приятный материал, хотя, и более капризный, в плане ухода...

Хм... Брюки... Смотрятся потрясающе, если сидят как надо, а не мешком...
Верхнюю одежду из кожи не люблю.
Ну и короткие юбки, если одеты поверх кожаных брюк... Тоже красиво...
Ну и чуть не забыла... Кожаные корсеты - прелесть...

Кожанные куртки и плащи вообще не люблю. Не нравяться они мне. А замшу очень даже... Особенно последнее время замшевые аксессуары и обувь нравяться.
Купила себе спожки, но в метро теперь ездить просто невыносимо. Сегодня пока в универ доехала, два сочных отпечаточка поставили...

Когда-то оч нравились кожаные плащи, сейчас они ассоциируются c Cradle of Filth и вызывают исключительно смех. А вот от коротенькой куртки я бы не отказалась, но не позволяют финансы. Ещё очень хочется длинную (почти до пола) юбку, но не думаю, что когда-либо ей обзаведусь.
Замша - однозначно красивее, но непрактична.

У меня есть кожанная юбка, до колена и очень узкая. Хех)) В ней почти нереально ходить.
Тоже была такая юбка. После очередных приложенных усилий, чтобы нормально залезть в трамвай, я сделала по бокам юбки разрезы. И представляете? Стала нормально ходить и залазить (теперь уже в машину:)).

В следующем сезоне кожа в моде можно сказать, не будет. В коллекциях встречаеться очень-очень редко.

Вот, мне понравились такие штанишки и пиджачек, только на пиджачке плечи не очень... Не люблю, когда они "боксерские". Я понимаю, что это пиджак в стиле барокко, но всё же...
(96 Kb)

Минус: кожаные вещи, всегда пахнут кожей! Не важно, новая это вещь, или старая, долго ли её носили, сколько раз чистили / стирали, этот запах, он всё равно присутствует, и запах не самый приятный, честно говоря. Мне по крайней мере очень не нравится.

Мне нравятся маленькие, узенькие, аккуратненькие кожаные курточки ^^
Это, наверное, то что никогда не выйдет из моды.

Весна / Лето 07
63hbac0.jpg

6gssbyx.jpg

У Лохан, неплохая коллекция. Есть довольно симпатичные:

Осень-Зима 07-08
nnz6.jpg

Словосочетание "вторая кожа" приобретает новый смысл - на этот раз буквальный. Кожа стала одним из главных материалов будущей осени - дизайнеры пустили её на всё, в том числе и на платья.
Кожи и правда очень много. Все основные подиумы буквально "затянуты" в кожу - от старинного Дома Hermes, для которого она уже давно стала традиционным материалом, до молодого дизайнера Кристофера Кейна, показавшего вторую по счету коллекцию - наполовину сделанную из кожи. Из неё шьют кепки, плащи, брюки, платья - похоже, что всё на свете.
Новость, в конечном счёте, хорошая: дождливой осенью трудно придумать более практичный и при этом благородный материал. Самая непробиваемая и надежная - плотная комиссарская кожа, которой, как оказалось, в следующем сезоне очень много. Именно из такого материала во время Гражданской войны делали куртки для красных командиров, которые те носили с фуражкой и пистолетом в кобуре. Некое подобие фуражки модно будет носить и сейчас - военизированный внешний вид только приветствуется. Но не навязывается - тем, кому воинственность чужда, стоит обойтись без всяких фуражек и отдать предпочтение коже более мягкой фактуры.
Впрочем, какова бы ни была кожа на ощупь и на вид, в том, что без неё в следующем сезоне не обойтись, нет никакого сомнения. Помимо плаща или куртки, придётся себе купить хотя бы кожаную жилетку. Но лучше всего потратиться на кожаное платье и носить его с черными колготами. И, как ни странно, с шерстяным пальто.
Elle Август

Осень-Зима 07-08
nnz1.jpg

nnz2.jpg

nnz3.jpg

nnz4.jpg

nnz5.jpg

nnz7.jpg

nnz8.jpg

nnz9.jpg

Кожаные штаны, а иногда даже леггинсы -модная вещь сезона.
1-6.jpg

2-6.jpg

с 17го поста очень понравилась третья на этой
nnz6.jpg
картинке. Интересно, как это называется? Похоже на болеро.. но вроде и не оно.

Леггинсы кожанные считаю не практичными под туфли, потому что верхняя и нижняя часть ноги будет в тепле. Промежуток от леггинсов до туфель - замерзает. Контраст температур такой себе..

Обожаю кожу!!! Только вот кожанные штаны не практичны... Со временем начинают оттопыриваться колени и мягкое место :)
Но очень люблю кожанные корсеты, юбки и плащи.

Надо же.. увидела, что создала эту тему, и очень удивилась :)
Сейчас признаю только искусственную кожу. Живодерство явно не для меня.

Очень понравилось, как использовал кожу Готье в мужской коллекции этого сезона осень-зима 2007/08

jpg017.jpg

jpg010.jpg

jpg028.jpg

jpg027.jpg

Назад
Сверху