• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кожа на локтях

• Автор темы Автор темы janech
  • Дата начала Дата начала
J

janech

Гость
Девчёнки, у меня кожа на локтях грубая, как у старухи и сами локти тёмные очень(ну не прям чёрные конечно...). Знаете ли вы какой нибудь способ это исправить. Я и кремом мажу но чего то не помогает :(

Для начала попробуй скрабы,пилинги для рук, поделай теплые маслянные ванночки ,парафинотерапию.

У меня была грбая кожа зимой и шелушилась. Я схоидла к дермотологу и она сказал чтобы я пила таблетки с витамином А вроде как, и кремом эти места мазала, тоже с этим витамином. Вот сейчас они не такие сухие уже. =)

У меня кожа не грубая, но сухая. Я кремом мажу(до скраба ещё не дорвалась, но надо попробовать)

у меня были локти очень черные я сделал вот как....подогрела подсолнечное масло на водяной ьане и пару раз в неделю держала в нем локти..теперь они беленькие и чистенькие)

подогрела подсолнечное масло на водяной ьане и пару раз в неделю держала в нем локти
где-то я уже это слышала, если,говоришь, помогает,надо попробовать

Для смягчения кожи попробуйте мазь "Радевит" или крем F99. Если не поможет - можете разориться на Кератозан 30 (фирма Урьяж) - гель для локализованных утолщений кожи (продается только в аптеке)

Я читала, для того, чтобы смягчить кожу на логтях и шершавых коленках, нужно смачивать ее лимонным соком (но я просто брала дольку лимона и мазала)

У меня нормальная кожа на локтях. Нужно мазать смягчающим кремом. А вообще, если проблемы с кожей, нужно пить витамин А(ретинол), он помогает.

У меня мягенькая кожа на локтях, я её ничем даже не смазываю. А вообще помогает любой крем для пяток, и для кожи ступней ног, он и на локтях смягчает.

У меня на днях ни с того, ни с сего стала немного сухая кожа на локтях. Начиталась в инете про оливковое масло и лимон, а еще мазала кучей разных кремов для рук, лица, тела и даже кремом после бритья =)) За несколько дней все пришло в норму, не знаю, что точно из всего этого помогло =)

Tanya
Tanya написал(а):
У меня на днях ни с того, ни с сего стала немного сухая кожа на локтях

как ни странно у меня та же история, именно последние три дня. Чтобы такое раньше случалось, не помню.
Это видимо связано ещё с атмосферными явлениями какими-то (если бы ещё знать, с чем точно). Или может на зиму уходит витамин "А", как писала Blood.
Нудно срочно его напиться...:D

Назад
Сверху