• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Коварные горничные" / "Devious Maids"

• Автор темы Автор темы Beverly
  • Дата начала Дата начала

Beverly

Участник
Devious-Maids-Lifetime-poster.jpg

Год создания: 2013
Жанр: драма, комедия
Создатель: Марк Черри
В ролях: Ана Ортис, Дания Рамирес, Розалин Санчес, Джуди Рейес, Эди Ганем
В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это не стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.​

Ну, как вам начало сериала? ;) Кто-то сравнивает с Отчаянными Домохозяйками, но я вижу сходство только в качестве съемки и в интересном сюжете.

Ну, как вам начало сериала? Кто-то сравнивает с Отчаянными Домохозяйками, но я вижу сходство только в качестве съемки и в интересном сюжете.
Обещали этот сериал еще сентябре прошлого года, потом перенесли на январь, позже опять перенесли и я перестал следить за анонсами и как-то умудрился пропустить премьеру. Вчера вспомнил и был приятно удивлен, что уже 10 серий вышло. Сегодня поставил на скачивание - не терпится. ОЧЕНЬ надеюсь, что Марк Черри не оплошал и сериал будет на уровне ОД.

О сериале наслышана была давно (фанат Отчаянных домохозяек), но начала смотреть только сейчас. Втянулась моментально, сюжет держит в напряжении, игра актёров, съемки - всё замечательно. Рекомендую!

Назад
Сверху