• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коварный Максис!

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала

Tatalia

Участник
Вы обратили внимание, что в Мейкинг Мейджик, в ингридиентах фигурируют ингридиенты, которые можно добыть только в предыдущих аддонах - розы там, черные, лакомство для животных. Т.е. они исподволь намекают что неплохо бы и предыдущие аддоны иметь - ведь за рубежом нет добрых пиратов и дисков 8 в 2. :-))
Вот хитрюги маркетологические!

Последнее редактирование модератором:
Это отдельный вопрос. Все общие объекты переносятся в ExpansionShared, хотя я не проверял, но я чувствую, что в ExpansionShared есть эти ингредиенты.

Во всяком случае HDSI и Campfire Ghost перешли из Pack в Shared.

Мне другое было интересно: а есть еще вещи из предыдущих приложений которые исподволь требуются, но которые есть только в старых аддонах - если есть, то максис может от их антимонапольного комитета по башке получить, теоретически... Майкрософт вот, получал...
Хотя с их точки зрения игрушки это мелочи наверное.

Шогал
Что-то я их в ExpansionShared не нашла, а кроме того, даже если бы они там были, то как обычными игровыми способами добыть розы без фаната или корм для животных без соответствующей витрины в магазине Старого Города?

Последнее редактирование:
Видимо у Максиса юристы не дураки, они (Максис) продают вместе с аддоном предыдущие версии как бонус пак - по словам иностранных товарисЧей - так что мое обвинение Максиса в корости оказалось беспочвенным.

Tatalia, и что самое поразительное, то что они продают этот бонус-пак по цене суммы всех аддонов ;););)

Даааа? А я поняла что нет...
Мне так штатовская дЭушка сказала, может я ее не поняла...

Tatalia
Вопрос, собственно, не только в магических ингредиентах, он шире: сами заклинания с розами и кормом для животных имеют смысл только, если есть предыдущие аддоны. Поэтому человеку, не имеющему, например, СуперСтара, и нет смысла пытаться достать такой ингредиент, как черные розы, каким бы то ни было способом, кроме покупки соответствующего аддона, потому что это заклинание мгновенной известности для звезд, имеющее смысл только при наличии СС. А при наличии СС отпадает и вопрос с ингредиентами. Так что и нечего им на самом деле делать в ExpansionShared.

Последнее редактирование:
Да, в Максис работают такие хитрюги, им как-бы денег побольше хапнуть...

Мне так штатовская дЭушка сказала, может я ее не поняла
Ваще у меня все аддоны штатовские тож... когда у меня заглючил комп (не пейте пиво сидя у компа)... и заодно Анлишд... и пришлось все переустанавливать... кроме анлишд ессесно... то в макин маджиковской колдовской книге просто не высвечивались ингридиенты анлишдские как соответственно и заклинания с этим связанные... так что все путем... и правда нафига тебе знать как превратить собаку в человека есси у тебя потенциально нет собаки...

Назад
Сверху