• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косметика VOV

• Автор темы Автор темы Azzi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию VOV по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    0

Azzi

Участник
Кто то пользовался этой косметикой? я У себя в городе, в одном из торговых центров, увидела. Продавщицы нахвалили,к тому же вроде проффесиональная. Меня смутила цена порядка 450 р.э. за пудру со сменным блоком. Как думаете стоит покупать? :confused: а то будет какая нибудь красиво упакованная штукатурка с соседнего дома. :rolleyes: http://www.vovkosmetik.ru/index.htm вот сцылка на их сайт.

asia написал(а):
Кто то пользовался этой косметикой? я У себя в городе, в одном из торговых центров, увидела. Продавщицы нахвалили,к тому же вроде проффесиональная. Меня смутила цена порядка 450 р.э. за пудру со сменным блоком. Как думаете стоит покупать? :confused: а то будет какая нибудь красиво упакованная штукатурка с соседнего дома. :rolleyes: http://www.vovkosmetik.ru/index.htm вот сцылка на их сайт.
Косметика действительно профессиональная и очень хорошая. Правда тональники у этой фирмы не очень. А вот пудра, румяна, блески и карандаши очень даже ничего.

помада в тюбике мн очень нравится, так вкусно пахнет!!!

У нас во Владе уже давно эта косметика на каждом углу.Масса положительных отзывов,сама пробовала только тени-понравились:)Цена очень приятная.

Да, Владивосток давно "битком" этой косметики. Причём косметика очень качественная. Мне нравятся тени, лаки для ногтей и пудра этой фирмы, ещё тушь ничего.

Недавно купила несколько теней и помад для работы,качество очень хорошее при относительно доступной цене,клиенткам очень понравилось:)

У нас этиа косметика давно....одна из самых мною предпочитаемых марок..очень качественная,приятная,профессиональная косметика..вполне оправдывает свою цену...очень хорошая тушь,блески,пудра и некоторые тени,а тональники и вправду не очень...

Не видела ни разу такой у нас,в Питере.
Никто не подскажет,можно ли косметику этой фирмы купить в Петербурге и где?

В москве я видела такую только в небольших магазинах, в маленьких торговых центрах и т.п. Но один раз видела в магазине Арбор-Мунди. Может там тебе повезет:)

Назад
Сверху