• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косметика на отдыхе

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Пользуетесь ли вы декоративной косметикой на отдыхе? Краситесь ли вы на пляж? Я гигиенической помадой или блеском всегда крашу губы, потому что от солнца они трескаются и сохнут. А вот по поводу всего остального - нет.

PAMELLA
Вообще это личное дело каждого, но меня почему-то выводят из себя дамочки и молодые девушки(!) выходящие пощеголять к бассейну при полном параде. Это и тени разных оттенков, стрелки карандашами, тональник, румяна, помада, причёска и ещё и во всей своей имеющейся бижутерии. Мало того, что это вечерний вариант, так ещё и на пляже это мне кажется совсем неуместным. Можно и по - другому выпендриться и пощеголять своими прелестями, если так хочется.
Но сама, каюсь, этим летом пользовалась тональником, стыдно было выходить плавать с таким страшным лицом:( И блеск или гигиеническая обязательно, всё-таки солнце палит, а губы я берегу:).

Максимум - это водостойкая тушь (и то не всегда, а еще лучше с/з очки
1.gif
) + бальзам для губ.
Остальное все лишнее, имхо.
На пляже нужно отдыхать, не думая ежеминутно: А как у меня там с макияжем, не нужно ли поправить?

Это насколько косметика должна быть устойчивой, чтобы после выхода на пляж осталась на лице и в таком же состоянии?
1.gif

Это и тени разных оттенков, стрелки карандашами, тональник, румяна, помада, причёска и ещё и во всей своей имеющейся бижутерии.
Хотелось бы мне на такую глянуть, когда она из воды вылезет :D
Хотя вряд ли она туда полезет....

silver arrows, не полезет конечно. Ещё и с диким презрением будет смотреть на всех визжащих и веселящихся в воде. И фыркнет ещё:). Видела таких.

Если на пляж, например, то из декоративной только блеск для губ, и то иногда забывала. А вообще, очки солнечные одел и нормуль.
Ну а если днем куда-то сходить или вечером прогуляться, то и глаза крашу. Тональным кремом (или пудрой) не очень хочется в жару пользоваться.

На отдыхе, ну если не купаюсь, то легкие светлые тени и прозрачный блеск для губ, но тушь исключаю, вообще когда жарко тушью не пользуюсь..

Не,летом - это лишнее,из-за жары.А на пляже косметика (декоративная) вообще не уместна.

Я вообще летом кроме туши и блеска ничего не использую.

silver arrows написал(а):
Цитата:

Это и тени разных оттенков, стрелки карандашами, тональник, румяна, помада, причёска и ещё и во всей своей имеющейся бижутерии.

Хотелось бы мне на такую глянуть, когда она из воды вылезет
Хотя вряд ли она туда полезет....

Ну знаете...Это все от того как ты будешь плавать зависит. Если нырять, то точно все будет плохо, а если по-собачьи или по-лягушачьи, то еще даже ничего. Просто сама проверяла. Проспорила - пришлось лезть в бассейн при полном параде. И ничего....Вылезла такой же...На зло друзьям :D

Пользуюсь только кремом с спф и водостойкой тушью.В городе прибавляется матирующая пудра:)Летом краситься совсем не хочется.Только изредка под настроение.

Когда иду на пляж,крашу ресницы водостойкой тушью.Или крашу ресницы специальной краской,которая держится месяц.Ещё бальзам для губ обязательно.:)
Летом в городе стараюсь краситься меньше:пудра или тонкий слой тональника,тушь,иногда тени,блеск для губ.И пудру всегда беру с собой,на коже в жару появляется жирный блеск.:(

Делаю легкий макияж если в городе, а когда на пляже только бальзам для губ и крем

Для пляжа обязательно нужен солнцезащитный уход за телом + бальзам или блеск для губ - конечно, желательно тоже защищающий от УФ лучей =)
Вечером уже можна глазки подкрасить - светлые тени или карандашю А вот тушью ресницы нечег о мучить =) Надо им тоже отдых устраивать ))))

перед отпуском иду в салон и крашу ресницы там.... ну вечером конечно не могу позволить себе пойти в клуб или кафе ненакрашеной

Блеск и карандаш для глазков)))) по вечерам)))

приятно почитать :) все понимают, что лето - время натюрель....
но - занесло меня тут на общественный пляж в Серебряный Бор как-то.... и что же я вижу: практически каждая барышня с прической, накрепко зафиксированой лаком, и с макияжем (вот как вы описываете - "вечерним").... а где же тогда те, кто практически не красится? :( (никого не хочу обидеть, тупая констатация фактов)

KempA
Мы тут))) Я вот купатся с самого начала лета поеду только в пятницу! (хвастаюсь: в Испанию)))) И вообще это были глупые барышни а мы умные))))Мы одни такие нас надо ценить)))):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Если крашусь, то водостойкой тушью и блеском для губ) Использую защитные кремы. Сейчас-масло для тела от Avon. после него кожа становится золотистой)

Вот я не понимаю девушек, которые на пляж тонну штукатурки: пудра, тоналка, румяна! Летом кожа должна дышать.
Я летом - водостойкая тушь, блеск.

Я летом в городе крашусь конечно - на работу и если вечером иду куда-нибудь. А на пляже, на даче, на природе - только бальзам для губ и крем.

Назад
Сверху