• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Косметички

• Автор темы Автор темы -=Викуля=-
  • Дата начала Дата начала
У меня 2 косметички для декоративной косметики: в маленькой лежат средства, которыми я пользуюсь постоянно, а во второй, большой, те, которыми реже.
А на полке стоят все остальные средства - крема, гели, средства для волос и т.п. :)

С собой ношу маленькую плоскую косметичку, все что надо в нее влезает, а больше у меня ничего и нет, за исключением лаков для ногтей, которые свалены к маме в большую косметичку-мешок. Но, честно говоря, так не очень удобно, так что хочу купить какую-нибудь корзинку или коробку для всего этого дела.

Столкнулась с проблемой хранения косметики после переезда. Раньше был большой ящик у зеркала, а теперь в коридоре только тумба под обусь и сумки. Ящики только в столе с компьютером - купила переносное зеркало, но не знаю, куда запихнуть все, что есть. Подумываю над пластиковыми контейнерами... а не подскажете, где можно найти чемоданчики-косметички небольшие????

Моя кометичка это верхний ящик комода,ну и сам верх камода. Еще в сумке тоскаю косметичку,только недавно начала,а то постоянно ничего нельзя было найти..

Раньше блеск и пудру бросала в кармашек сумки, теперь ношу косметичку, т.к. уже пудрой и блеском не обхожусь (крашусь в машине и нуждаюсь в полном боевом наборе:))

Назад
Сверху