M
Minako Aio
Гость
Весной, моя не кастрированная кошка не пыталась "найти жениха", но стала проявлять агрессию к домашним.
Причем, совсем не обоснованно.
Никаких грубых фраз, пинков или шлепков она от нас не получала и не слышала. Однако, стоит только подойти, как она начинает шипеть и уарапаться.
Может, кто знает, как с этим справиться? Помогите пожалуйста!

Причем, совсем не обоснованно.
Никаких грубых фраз, пинков или шлепков она от нас не получала и не слышала. Однако, стоит только подойти, как она начинает шипеть и уарапаться.Может, кто знает, как с этим справиться? Помогите пожалуйста!

. Не, с этим надо что то делать. Только вот что?
И поняли, что она просто требовала выпустить её на волю! Сразу стала ласковая и даже начала на руки даваться, когда пару раз в день являлась с долгих прогулок покушать. Притаскивала охотничьи трофеи - лягушек и ящерок, однажды притащила мышку.
Но видимо так и должно было случиться. До сих пор помню момент, когда наша кошка тоже свалилась с 9 этажа, мы думали, что ей конец. Ан нет, она выжила, только ногу сломала (верна все-таки фраза, что у кошек 9 жизней), и с мозгами слава богу было все в порядке, но если бы такое случилось, я не знаю, что делала бы, но усыпить, рука бы просто не поднялась...
Кота-Баюна еще надо заставить съесть, у меня так и не вышло. Белой ангоре Леле моей 13 лет. она и в молодости то неласковая была, а сейчас вообще. Но вот витаминки надо попробовать.