Banshee
Участник
Не люблю я кошек как класс. И надо ж так в жизни повезти - у мужа их на момент свадьбы было две... сейчас осталась одна, на редкость сволочная Белка - и мне бесконечно жаль, что не она отправилась к праотцам, а милая воспитанная Птица. Потому что эта скотина считает своим долгом гадить по углам, желательно труднодоступным, и желательно на только что помытый пол, или же в любую емкость, оставленную на полу. Вот и сегодня настроение с самого утра испорчено зловонной лужей в корзине для белья.
Не то чтобы она не знает где ее туалет и как им пользоваться - знает прекрасно и пользуется. Но через раз. Знает она и что пол - это не туалет и на него гадить нельзя, а точнее, нельзя на него гадить у меня на глазах. Мне известны, наверное, все способы отучить кошку от вредных привычек - и ни один из них не действует.
Если б кто только знал, как это меня задолбало за восемь лет... Но самое печальное - придется мучиться еще не знаю сколько, потому что ни отдать эту сволочь, ни прибить у меня рука не поднимается.
Не то чтобы она не знает где ее туалет и как им пользоваться - знает прекрасно и пользуется. Но через раз. Знает она и что пол - это не туалет и на него гадить нельзя, а точнее, нельзя на него гадить у меня на глазах. Мне известны, наверное, все способы отучить кошку от вредных привычек - и ни один из них не действует.
Если б кто только знал, как это меня задолбало за восемь лет... Но самое печальное - придется мучиться еще не знаю сколько, потому что ни отдать эту сволочь, ни прибить у меня рука не поднимается.