• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошка, мать ее итить

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

Участник
Не люблю я кошек как класс. И надо ж так в жизни повезти - у мужа их на момент свадьбы было две... сейчас осталась одна, на редкость сволочная Белка - и мне бесконечно жаль, что не она отправилась к праотцам, а милая воспитанная Птица. Потому что эта скотина считает своим долгом гадить по углам, желательно труднодоступным, и желательно на только что помытый пол, или же в любую емкость, оставленную на полу. Вот и сегодня настроение с самого утра испорчено зловонной лужей в корзине для белья.

Не то чтобы она не знает где ее туалет и как им пользоваться - знает прекрасно и пользуется. Но через раз. Знает она и что пол - это не туалет и на него гадить нельзя, а точнее, нельзя на него гадить у меня на глазах. Мне известны, наверное, все способы отучить кошку от вредных привычек - и ни один из них не действует.

Если б кто только знал, как это меня задолбало за восемь лет... Но самое печальное - придется мучиться еще не знаю сколько, потому что ни отдать эту сволочь, ни прибить у меня рука не поднимается.

Может, она больна?
Не может кошка гадить просто так куда попало, зная при этом, что такое лоток и зачем он нужен. У кошек нет "вредности" и "мстительности" тоже нет. Они не люди.

У кошек нет "вредности" и "мстительности" тоже нет.
Вот этому я не верю, извини. Кошки гадят в ботинки тем, кто им не нравится или чем-то их обидел - если это не подходит под определение вредности, то я Джавахарлал Неру.
Ветеринары утверждают, что она совершенно здорова, просто плохо воспитана и упряма. Муж ее взял уже взрослой из приюта, где ее возраст определили как "года три". К тому же она гадит не где стоит, как это делала бы тяжело больная животина, а в строго определенных местах - в углу возле входной двери, под дверью кладовки и под кухонным столом.

Настч, ну, моя вела себя почти так же - ветеринарша в итоге сказала (когда усыплять пришла), что просто у кошки, видимо, был инсульт +отказала одна почка.
А бить её пробовала?

Настюш, понимаю тебя, и тоже считаю, что это "из вредности" потому как у меня кот живет вот уже 10 лет,и все это время эта скатина периодически где то ссыт.
причем так вонюше и как специально на ковер который потом только выкинуть отсаеца. вот такое оног овно.

Слушай, мне сказали есть какой-то специальный спрей - чтобы кошки не гадили где попало.
Моя приноровилась гадить в ванной, пару раз я ее откровено лупила и тыкала мордой, когда ловила, она просто зажимается и мужественно ждет пока пройдет гроза в лице меня, НО потом мне в голову пришла буквально гениальная (как я скромно считаю) идея, надо кошку подкараулить, и как только она в этом месте сделает свои туалетные дела - за шиворот и под холодную воду (и так каждый раз), я думаю это стресс, и кошки умные - причинно-следственную связь между туалетом вне лотка и холодной водой - поймут.

пы.сы. я свою еще не поймала, она пока перестала гадить под ванную.

Чтобы помыть кошку нужно:
Налить шампунь в унитаз.
добавить в бачок теплой воды.
поймать кошку и, ласково ее уговаривая, чтоб не дергалась, отнести в туалет.
сунуть в унитаз, закрыв крышкой.
подождать пару минут, пока кошка взобьет пену.
несколько раз спустить воду.
приняв меры предосторожности, открыть крышку унитаза
Читстая кошка с воем убежит - задача выполнена.
Искренне Ваша, собака.

Картинко! Гринписькам не смотреть
219014.jpg
Совмещаем приятное с полезным:)

Вано, кошшка исчо имеет обыкновение спать на кровати и бегать по подушшшке, соотвецтна мытье в унитазе - ет как-то нитово !!!

По совету знакомых кошководов я ее тыкаю мордой в содеянное и щелкаю по носу (не сильно, типа имитируя оплеухи раздаваемые мамой-кошкой, говорят это на них действует лучше чем битье по тушке). Спрей покупала - не помогает.
Холодная вода - это гениально :) Значит, будем караулить

Сегодня обнаружилось, что эта гадина разрыла клумбу и загубила большую часть моих сортовых флоксов. Ыыыы...

На самом деле была история, как чел подкараулил подругиного кота, любившего гадить на ковре в момент собственно гадения и влепил ему душевный подсрачник. Ему потом пришлось долго отмывать тапок и обои, но кот уже больше на ковре не гадил.

Мдя ... ежли вспомнить ... еще одну историю воспитания ... особо впечатлительным не читать.

Корроче, вот. У одного из друзей отца, кошак соседский повадился гадить на коврик у двери. Этого кошака и ловили - били, и пинали и тыкали мордой и остальными частями тела - БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО !!!! Гадит и гадит !!! Причем сцуко каждый день !!! Дяденька, не долго думая и в целях воспитания, в очередной раз просто взял и намазал у кота под хвостом бальзамом "Звездочка".
Если бы кошак умел говорить, я думаю он бы сказал, что типа "Ну был неправ, исправлюсь !!!". Коврик был чистым до конца жизни.

Назад
Сверху