• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Корсары 1, 2

• Автор темы Автор темы A.K.War3[GMx]
  • Дата начала Дата начала
A

A.K.War3[GMx]

Гость
Вернее называются они "Пираты карибского моря".Выход игры
приурочен к выходу одноименного фильма.2CD.200 рэ.Первые впечатления-очень прилично.Во всех смыслах.Движок мне
очень напомнил Морровиндовский...может потому что к игре
лапу приложила та самая Бефезда...черт его..:)

многим людям нравиться эта игра, а я обсолютно не понимаю, чем она их так привлекает. :)

Графика прикольная много плюсов в интерфейсе
но один большой минус сюжет очень прямолинеен.
то есть например в первых можно было переходить например за сторону французов.
что нельзя делать во вто рой части
Купил её воскресенье
а ещё сама по себе игра до смеха лёгкая !!

Sanёk добавил [date]1058828924[/date]:
Pchela
просто интересно сам сюжет

Игру только начал. Пока доплыл от одного острова до другого три раза попал в шторм.:) А кароблей столько как будто на оживленном шоссе в час пик:) Практически что обещали то и сделали. Короче мне нравится рамантика и все такое:)

А я уже успел застрять на одном квесте.
я в общем вполне далеко прошел
так что если буду вопросы задавайте

Плохо, что надо хорошую видеокарту. Ведь не всякий может ее себе позволить:(
но один большой минус сюжет очень прямолинеен.
Не вольнуйтесь, скоро будет аддон. Это мы вам обещаем!

Корсары

Помогу застрявшим в корсарах.:books:

Корсары 2

Где найти Корсары 2? И в общемто игра хоть класная? :confused: :confused: :confused:

Плохо, что надо хорошую видеокарту
не обязательно я допустим на GeForse 2 MX 64mb играю.
И в общемто игра хоть класная?
Игра на любителя мне допустим очень понравилась. Но я читал обзор в каком то журнале ее опустили нижи плинтуса. Так что надо поиграть.

Игру я почти прошел осталось только потопить "Черную Жемчюжену". И все будет кончено как не обидно. Короткая она очень. Будем ждать аддон.

Мне не понравилось. Никакой атмосферы пиратства. Архипеллаг слишком уж мелкий. Это подумать: Пять держав, у каждой по ОДНОМУ острову(только у Англии два) + один пиратский + один необитаемый. Сакес.
Сюжет и вправду линеен до слез. Попиратствовать не дают. Сюжет слишком уж попкорновый, с закосом в Голливуд. Черная Жемчужина, проклятие, скелеты, обезьяны ободранные.
Глобальная карта - прикольно, но и здесь наломали дров. Впереди враг? Шторм? Извольте поскорее переключиться в режим плапния и обратно. Горизонт девственно чист, можно плыть дальше. Управдение галимое, враги репопятся, шрифт чуть ли не 72-ой. Даже не понятно, что это: давно рекламируемая и ожидаемая всеми сага о пиратах или приставочная сказка о курьерах. И небо рисованное - статичное и зернистое (не надо на меня по этоу поводу орать, что, мол, иначе бы не получилось: я играл в Morrowind. У Morrowind в плане неба, особенно ночного, отсасывает даже Ил-2), особенно когда посмотришь на него в подзорку.
Обещали возможность работорговли. Что-то не вижу такой возможности. Кто виноват?

А вообще в целом игра - ничего!!! Есть сохранёнка, перед тем, как плыть в храм?

ILUA добавил [date]1062192358[/date]:
Tichomirov@mail.ru

ПКМ - отстой, для тупых американских консольщиков, так же как и симс.

GhostMaster
нну, не такой уж и отстой, но определенно мое "Разочарование Года-2003"

У кого нибудь есть сохранёнка перед входом в храм?

Игра класная, а сохраненки дорогаяILUA лишь после храма.

Игра не очень-то прикольная, хоть и системки значительные. Враги тупые досмерти и на суше и на море. Обещали крутые морские бои, где шансы у всех равные. А я одним Фрегатом топлю три. Система боя на суше, вообще элементарная. Обещали технику провессиональных фихтовальщиков, а в итоге один удар и один блок на все удары. Форт взять, как нефига делать, высаживаешся и за места 3000 солтат, на кождой локации на тебя нападают 3-4 солдата, а вся твоя команда-это один человек, которого сразу же убивают. После осады, как и в Корсарах первых флаг остаётся прежнем, могли бы хотя бы пиратский возводить. Ну а финальный босс "Чёрная Жемчужина" просто тартана какая-то, артефакт засветится, скелеты погнутся и корпус равен 9%. Моновар Белтропа из первых, раза в два круче.Заключаешь сделку с контробандистами, и из моря 33 богатыря ввиде солдат, их наверное призвал магический губернатор. После того как всех замочишь в море тябе ждут два коробля 2-ого класса. Откуда они взялись тоже непонятно. Ну а если шторм, то на карте жмёшь space (если иконка появляется) и попадаешь в шторм, хоть ты и на приличном расстоянии от него. После таких минусов плюсы ни чего не зачат. Ввод:ЛАЖОВУЮ ИГРУ СДЕЛАЛИ!!!.

Одним словом, внешне красивая, янтарно-желатя и прозрачная, но абсолютно несладкая пуговица от маминого халата. Хорошо все-таки, что не поднялась рука у девелоперов назвать эту пуговицу "Корсарами-2". Оставили святое имя неоскверненным.

P.S. ... а эта читерская возможность - "Абордаж на выбор", или как там ее?! Вся стратегия потоплена одним мощным залпом.
P.P.S. И еще чуть-чуть о погоде. Не знаю как там на Карибах, но у нас на Ставрополье слепой дождик - хоть и возможное, но отнюдь не частое явление. И уж точно оно случается не каждый вечер, как в игре. Да плюс еще это еженощное полнолуние - от таких больших и малых ляпов создается ощущение, что игру делали галопом, чтобы успеть к выходу одноименного с ней фильма. Хырр-тьфу!