• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Корпоратив в Милане ...

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Сегодня я должна была улететь в Москву. А завтра, 26-го вылететь в Милан. Ну еще в Верону заглянуть. Дня четыре в общей сложности, хотя обещали неделю. И все это за счет компании.

Но не ...шмогла. (с)

Вернее не выполнила условие квалификации на девятимесячный срок. С декабрь по июнь выполнила план на 35% больше того же периода прошлого года. А в июле и августе сломалась. Месяца отпусков, а у меня командный бизнес. За городом я еще приглядела, а вот за регионами ... Не хватило совсем немного. Но что теперь говорить ...
Поздно. (с)

А теперь компания задвинула еще несколько квалификаций. И на кону машины в корпоративных цветах. (?) Пежо 207 и пежо 407.

Пежо 407

Rina1 , начальство сказало, пока приблизительно, что красный с серебром или золотом.

Гобблин , условия слишком жесткие. Это нужно не есть, не спать, не пить. А только работать, работать и работать. ;)

Назад
Сверху