• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Короткое.

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Моя мама в больнице.

Вроде бы и ничего сильно опасного (насколько это вообще возможно в ситуации, когда человека уже госпитализировали). Я все равно не могу найти себе места. Вроде бы и плачется и не плачется, и делается и не делается. Вроде бы и работается и не работается.

Дом теперь на мне полностью (а до этого всего лишь наполовину), но это меньшее из зол.
Все валится из рук.

Надеюсь, скоро все станет на свои места.

Так выпьем же, что ли, то, чтобы будущее было лучше, чем сегодня.
Mice.

Здоровья маме, пусть поправляется скорее. А ты мисе, спокойнее... еще спокойнее)

Я тут подумала, что я же почти что "Мисо" - суп с водорослями, вот кто я :) Переименоваться что ли... :D

А за пожелания спасибо. Верю, что все будет хорошо, но очень уж грустный настрой у самой мамы. Негоже это - так сильно переживать.

Аня, держись. Всё просто обязано быть хорошо.
Ты должна быть в позитивном настрое и передать его маме. Вера в лучшее - самый верный путь к выздоровлению.

Мой настрой звучит как: не думай ни о чем, просто делай, что должен :) Ну и стараюсь верить в лучшее, конечно.
Спасибо за поддержку, Таечка!

Назад
Сверху