• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Короткие зарисовки. <Vivawa>

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
V

<Vivawa>

Гость
Вот жду критики

Катерина стояла у кровати своего любимого, не зная, правильно ли она поступает. В руках у неё был нож. Она залезла в эту квартиру с одной целью хоть и понимала что это не выход. На кровати рядом с ее обожаемым лежала девушка. Она была, безусловно, красива: светлые волосы слегка блестели от лунного света падающего на них, густые реснички слегка вздрагивали. У неё были пухленькие губки, идеальная фигура. Неудивительно, что он полюбил именно эту девушку. Катерина немного замялась, осматривая свою любовь. О боже ведь этот голубоглазый блондин разбил её сердце. Она решила для себя уже давно, что или он достанется ей или не достанется ни кому. Закрыв глаза, она подошла ближе к кровати и сделала это… Он смог только открыть глаза. В его взгляде читалась боль, страх. Катерина понимала, что сейчас он испытывает к ней ненависть или даже отвращение, но было поздно. Она разревелась ведь только что убила любовь всей своей жизни. Катя крепко зажала в своей руке нож и… Её мечта перед смертью была такова: она мечтала, чтоб их похоронили вместе.

и стих

Я смотрю грозовые облака
Смерть моя не так уж далека
Жизнь проносится бурной рекой
Я живу не нормальной судьбой
Я могу ненавидеть, любить
Разреветься и тут же смеяться
Помогите мне сразу забыть
Ту любовь, что надо боятся

Она сидела в ванной комнате и смотрела в зеркало. На полочке у зеркала лежали лезвия. В её сознании металась мысль: сделай это, сделай ну давай же возьми лезвие, сделай это. Да, скорее всего она именно так и поступит. И всем будет без неё плохо, и все поймут, что зря они над ней издевались, зря воспринимали её не такой, какая она есть. Но тут её сознание озарила и другая мысль: что будет с её мамой, если она покончит с собой? Жизнь ведь так коротка, и уходить из неё добровольно это ведь глупость. Нет, она этого не сделает, она слишком слаба для этого, у неё не хватит воли. Слегка покачиваясь, она вышла из ванной и потеряла сознание.
Очнулась она уже в больнице.

Жить с камнем в сердце тяжело
Хранить в себе всё нелегко
Тебе помочь никто не может
Таких как ты нет никого.
Ты часто плачешь вечерами
И богу молишься в тиши.
И одинокими ночами
Ходишь на краешке земли.
Ты между двух границ застряла
Ни тень, ни свет не видишь ты
Ты хочешь радости и ласки