Это снова я. Прошу прощения за долгое отсутствие. Я-дурилка, подхватила гайморит. Башка раскалывалась, ну и началось: врачи, рентгены... Ну это мало кого интересует, поэтому к делу. Тот Прохожий, который обещал черкнуть историю, была я. Забыла имя вписать. Фигня у меня вышла с регистрацией. Зарегилась вроде по всем правилам, под ником Magic Ent, а когда уже писала ответ где-то, было написано, что незарегестрированный участник. Я решила заново, но появилось сообщение что такой e-mail уже зарегестрирован. Ессно зарегестрирован, блин, я же его и регила!!!!!!! Ну ладно, может ченть придумаю. Теперь относительно истории моего знакомства с творчеством группы КиШ. Один мой распрекрасный приятель решил приобщать меня к натурально ХОРОШЕЙ музыке. Выдал мне списочек групп. Ария тама вроде была, КиШ, Алиса, Би2, ну и еще какие-то. Я у него попросила 2 и 4 альбомы КиШа. До второго все никак руки не доходят, потому что меня заело на четвертом. Ну не могу я оторваться, слушаю и слушаю, пристрастилась. Этот самый приятель теперь за мной ходит и ноет, когда отдам. Дал ведь на свою голову. А насчет любимых песен - смотрите сообщение Прохожего, который забыл вписать имя. Я теперь посуду мою и вместе с ними распеваю во все горло. Я и засыпаю под них, помогает от бессоницы, хе. Вот так. Кстати, цитирую:
" Бандиты обидели барабанщика КиШа Александра (Поручика) Щиголева. Когда музыкант возвращался утром из студии, на него напали три кавказца. Щиголев, уставший после записи и несший с собой часть драм-инструментов, не смог оказать сопротивления хачам. К тому же они порезали ножом правое предплечье барабанщика, чтобы тот ослабил руки и выпустил свою ношу. Кроме инструментов нападавшие отняли у Щиголева деньги. Злодеи не найдены. К счастью, травма Поручика не повлияла на гастрольный график КиШа. "
По материалам журнала "Oops" за декабрь 2002.
Бедненький, ТАК ЖАЛКО.
Фу, чуть себе все пальцы не поломала, пока печатала.