• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kookai

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Strazzz

Команда "ГКЧП"
Kookai: "Je ne suis pas jolie, je suis pire". «Я не красивая, я - хуже». Игра, соблазнение и утонченная провокация красотой - главная идеология знакового французского бренда Kookai.

Появившись в 1983 году, одежда Kookai превратилась в символ парижанки. Всегда влюблена, всегда в движении, немного легкомысленна и никогда не понятна до конца. Для миллионов женщин юбки и жакеты Kookai стали знаком французского стиля – простота и недосказанность, точное сочетание мягких материалов и идеального кроя. Одежда Kookai всегда подчеркивают фигуру их обладательницы без лишних сложностей. Гладкие джемперы, твидовые брюки, узкие юбки, изящные жакеты и соблазнительное белье – ничего лишнего. Фактура и силуэт – два основных принципа гардероба Настоящей Женщины.

------------------
Оф. Сайт

Magnolia написал(а):
Это у них в магазинах темно?

Вот если честно не помню. Вроде у них. Это чтобы не видел, что покупаешь :D

Еще в Страдивариусе темно, вроде бы.

Нет, у них в магазинах светло :) Раньше был на Новом Арбате магазин, вещи очень интересные и качественные, а когда скидки были, можно было весь магазин скупить, они до 70% доходили. Сейчас в Москве нет этого магазина, только белье можно найти в Бюстье.

Осенью заходила в Испании в Кукай, стиль сильно изменился, ничего особо не понравилось :(

А я завтра специально зайду, проверю :D У меня с универом рядом :)

Назад
Сверху