• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kонцепция парадоксального глюка

Хочу попросить не соединять к рисункам потому что тут моих работ будет много, а во вторых это целостная работа которую нельзя разделять несмотря на то что это мои первые шаги в графике. Если это можно назвать графикой а не бездарной антихудожественнй мазней. Хчу знать ваше мнение.
И даж если такое может любой нарисовать.

Комментарии будут, если надо.
Если будут вопросы по создаваемым образам я все объясню.

антихудожественнй мазней
самое оно...прости,но такие вещи красками,в живую,но не с помощью компьютера.Графика-это нечто другое...по-моему твоё творчество с этим не сочитается.Поробую рисовать в живую на бумаге,я уверенна,что утебя здорово получится.Либо выбери другой стиль...

Siemies Almie
Мне больше всего понравилась первая работа - "Светоч страсти". Образно и очень красиво. Если бы позволяли габариты, поместила бы ее на рабочий стол. Так как я - всего лишь обыватель, мне сложно судить с художественной точки зрения, но со стороны эстетики - смотрится необычно и красиво, приятно глазу.

Про первою могу сказать только одно - супер, а вот две др. мне совершенно на нравятся....извините

и вот еще

Siemies Almie добавил [date]1076784165[/date]:
Значит так. Я пробовала рисовать это все вручную. НЕ ТО. НЕ получаеца. Можт я неакуратно рисую или еще там чево
Хочу чтобы вы поняли. это в перв. очередь не художественые произведения как таковыйй а образы, т.е. рисунки настроения. И еще комп нужен для того чтобы нам нем рисовати все подряд. нихто не запрещает. На нем гораздо легче нарисовати все чего я хочу. Так лучче я буду корячицца над листом бумаги и мазацца красками, чем сяду к голубому экрану и быстро (и главное чисто) все это сделаю? Лана, для сравнения скоро может другие работы отсканю посмотрите.
Насчет светоча страсти. Образ родился совершено просто так, кстати эта картинка мне совершенно не нравитца, так что пост Anna Angell я читала с широко открытыми глазами. Моя любимая картинка "я вижу ветер". Я даже сделала из нее себе аватор можыт и премерю кагда... в далеком будушшем...

Siemies Almie,
Я же говорю - я сужу исключительно с обывательской точки зрения. Наиболее приятным для глаза мне показался "Светоч страсти".
Работы, которые ты выложила недавно, мне тоже понравились. Веет мыслями 80-х, когда модны были такие вот "химические цвета". Очень красиво, на мой взгляд, а главное - чувствуется стиль. Ты молодец.

Всю жизнь считала такие вот цвета какими-то..мм..неживыми.

Интересно. Долго и тщательно все рассматривала. В этом определенно что-то есть. :)
Одно могу сказать точно: в моем понимании это - не мазня.
Наиболее понравилась "Надменность дебюта". Достаточно мягкая вещь.

А мне понравились "Иллюзион" и "Полет над оживающей землей". Свежо, ярко, фантастично. Достаточно актуально. ИМХО.

Miranda Rich актуально, это как? Каждый день над землей летаем?
Оч. понравился Полет. ИМХО, самая лучшая работа.
Иллюзион тоже интересно, и Ветер и Дебют. А в Пошли со мной мужик какой-то грубый и смотреть на это не хочется.

А в Пошли со мной мужик какой-то грубый и смотреть на это не хочется.
Да!Именно эта работа дала мне понять,что что-то не так...Я пересматривала и пересматривала и вот только после твоих слов поняла.Эта работа напоминает наскальный рисунок какой-то...и сюжет...немного смущает...
А вот светоч страсти и иллюзион-прелесть.Мне очень понравилось.Светоч страсти-мастерски сочетались цвета и красный,шелковый цвет,цвет любви страсти)идеально)
Иллюзион...хм,здесь мне понравились женские силуеты,оригинальные прпорции,запечатление движений...

Пасиба большая! Извините что пока ничего не выкладываю. Усему свае время. А потому кой какие коментарии.
1. Светоч страсти. Образ спонтанный и совершено не проработанный. Может быть поэтому столь удачный. Родился как яркая вспышка в голове, цвета найдены во время работы. Ваобче когда я начинаю оисовать то не знаю какого цвета будет следующая композицция
2. Ты пойдешь со мной. Эт жестокая штука но она не получилась. Цвет слишком мягкийй. Линии расплывчатыее. Тема понята верн: мужчина сильнее женщины и она долджна ему подциняцца. Я ненавиж эту "формулу" я ваобче феминистка из феминисток и поэтому решила это нарисовати. Чтобы деффку все жалели :)
3. Я вижу ветер. тут вобче сложно что-то объяснить кстати никому почему-т не понравилось а у мя наоборот самая любимая. наверно впечатление не удалося :)
4. Надменность дебюта - девушка из тех кто в один день становятся звездами а на следующий день исчезают будто их не было.
5. Илллюзион. Три фигуры летящие в никуда, построившие свой собственый мир и наплевавшие на реальность. К хорошему эт не приведет
6. Полет над оживающей землей. Первая работа в этой технике. Наляпала что попало. Очень удивилась когда при простой настройке кисти получаются такие штуки. Решила использовати дальше. оть. Кстати сначала земля была мертвой а я потом зеленые пятнышки подрисавала :D

Эгоистка
Эта работа напоминает наскальный рисунок какой-то
здорово ты подметила про наскальный рисунок.
Siemies Almie
Кстати сначала земля была мертвой а я потом зеленые пятнышки подрисавала
вот меня как раз смущала эта зелень, а может зря подрисовала?

Siemies Almie На мой взгляд самая хорошая работа - "Полет над оживающей землей". Необычно и свежо, это относится ко всем работам. В общем ожидаю еще работ :)

В общем ожидаю еще работ
Да,действительно!Я тебую продолжения банкета!)
И ещё,я хотела спросить,в какой програмке ты всё это делаешь?)

Comens-la-la,
curtsey.gif

Эгоистка, даю голову на отсечение - в фотошопе... по крайней мере, я заметила все кисти и фильтры, которые были использованы... они явно фотошоповские)) .. правда, может, то же самое есть еще в каком-либо графическом редакторе...))

вот еще

Siemies Almie добавил [date]1077570448[/date]:
А как выкладывать картинки чтобы их сразу было видно? Тупаая я

Назад
Сверху