• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Контрасты

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Коль уж в недавнем моем блоге зашла речь о музыке, играющей у нас в магазине, мне захотелось наглядно продемонстрировать, что такое "услышать тяжелый рок и классику вместе". Получился следующий быстрый монтаж (пожалуйста, не пугайтесь резких звуковых перепадов и будьте к ним готовы):

Контрасты

Да, мне нравится самая разная музыка. И не только музыка. Это во всем. Недавно одна женщина спросила у меня в магазине, какие я читаю книги, и что забавно, я не нашелся, что ей ответить. То есть я правда не знаю, как можно одним-двумя словами определить то, что я читаю. И, в общем, я не придумал ничего лучше и сказал, что читаю разные книги.

Прикольно получилось)))) мне тоже может нравиться классика и тяжелый рок одновременнно)) хоть гремучая это смесь - зато оригинально :D

Я тоже читаю разные книги и обычно на этот вопрос отвечаю, что я "всеядна".

Тут есть некая разница. Грубо говоря, Достоевского я не люблю, но читаю, а Донцова мне безразлична и я не читаю ее книг. Так что я не могу назвать себя всеядным, поскольку мне не все равно, что читать.

А я отношусь к книгам как к пище (духовной) :D Когда голодная глотаю все, когда же сытая, я разборчива в еде, то очень долго перебираю и "ворочу нос". хотя одно время отдавала предпочтение только одному жанру научной фантастике.

У меня исключительно строгая классическая диета :)

Назад
Сверху