• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Консервы"

Solodusha

Гуру
Konservy.jpg

В главных ролях: Марат Башаров, Александр Галибин, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков, Любовь Толкалина

О чём?
Журналист-международник Игорь Давыдов становится обладателем информации о готовящейся продаже атомной установки, способной производить ядерное оружие, одной из восточных стран-изгоев. Опасаясь огласки и угрозы международного скандала, замешанные в авантюре влиятельные лица, начинают собственное расследование утечки информации, и вскоре выходят на Игоря.
Несправедливо обвиненный в убийстве и хранении наркотиков, он оказывается в лагере, где знакомится с прошедшим чеченскую войну бывшим командиром Спецназа, Усольцевым, ставшим жертвой шантажа. Сдружившись, Давыдов и Усольцев выясняют истинные причины, по которым они оказались на зоне и с помощью матерых уголовников они осуществляют побег, чтобы попытаться восстановить справедливость. Впереди их ждет множество испытаний, из которых не всем удастся выбраться живыми…

жанр боевик, триллер, драма, криминал

премьера (РФ) 25 января 2007

Название для фильма более, чем странное... Смотрел в кинотеатре трейлер и что-то не понял что там может быть интересного... Ну ладно... Подождем премьеры и посмотрим...

Я вообще сначала подумала, что это очередная тупая американская комедия ))) Не вижу связи между названием и описанием...

вообще консервы - человек, которого берут с собой при побеге, чтобы потом съесть в голодные дни =) во как

Я посмотрела вчера... от нечего делать пошли. Ну и гадость, скажу я вам. Худщего фильма я еще не видела. Во-первых, видимо, Кончаловский хотел необычных съемок, по этому снимал все рожи (извиняюсь, но по-другому их не назовешь) крупным планом. Во вторых - сам сюжет... сбежавшие зекы попадают в пещеру в горах, которую закидывают гранатами, в итоге образуется какая-то дыра, они в нее проваливаются, падают в море и... что вы думаете, оказываются на дискотеке! Которая, видимо, проходит в середине этой самой горы...

Бред! Возникло безумное желание высказать кончаловскому все, что я о нем думаю, приплюсовав Перцовку и Рамблер-планету :mad:

А мне вот фильм понравился. Очень много смешных моментов, особенно с грибочками на дискотеке:)
Еще хочется отметить хорощую игру Башарова.
Единственный минус - сцены драк очень непонятные, кто кого бьет, все так смутно.
Да, еще у нас в кинотеатре написано, что там Нагиев снимался, но я что-то его не приметила. А вы?

я фильм не видела. но посмотреть хочу из-за названия и Башарова)

Бредовый фильм, я особо ничего и не ждала, но это явное разочарование. До конца смотреть не стала, т.к. этот бред растянут почти на два часа, абсолютно не интересно чем все закончилось. Изрядно повеселила дискотека не пойми где, в общем у режиссера видимо сильно разыгралась фантазия... Мое мнение схоже с мнение Каtек

Назад
Сверху