• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс закончился

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
...и слава богу!
Сегодня я весь день ничего не делала, в то время как Оля выступала на своём конкурсе мисс. И вот результат - она заняла второе место, а первое было куплено какой-то Ульяной. Так она мне сказала, что об этом купленном месте знали все, и Оля слышала это собственными ушами. (зачем ток это надо - не понимаю?).
Сама она выступила очень хорошо, лучше всех, как ей сказали девчонки. У неё были очень хорошие танцы. Ну. ей подарили всякие мелочи - чеки на одежду, косметику, фен и т.д. Но не это главное - главное - участвовать и стремиться быть лучшей. Занявшей (купившей) первое место дали путёвку в Сочи. А что бы ей самой не купить себе путёвку в Сочи и не парить людей в конкурсах? И нам стало интересно, сколько может стоить подкуп жюри?
Наверное, записали на диск, будем смотреть, когда привезёт его.

Оох, надо же как всё повернулось..

Всё равно хочу поздравить Олю с победой, ясно же, на этом конкурсе она была лучшей!

Последнее редактирование:
Поздравляю!
А что бы ей самой не купить себе путёвку в Сочи и не парить людей в конкурсах?
Может, она хочет стать моделью и тп. Тогда местечковые конкурсы тоже важны.

оо, это надо же, покупать место на конкурсе :confused:
учитывая это, второе место -очень хороший результат. поздравляю! проголосовала 2 раза, не зря))

Ms. Ariadna, спасибо..))
Чтобы стать моделью, надо иметь данные - прежде всего рост, чего у этой девушки нет. Просто тщеславие.
Не думаю, что жюри захочет трахацца, а вот от денег преподаватели не откажутся.

А может, фотомоделью:) Там рост не важен.
Я просто вспомнила, что именно этим мотивировала подкуп одна девочка, когда моя знакомая участвовала в конкурсе. И тоже заняла второе место.

Поздравляю!

Вот только, интересно, зачем было делать голосования по инету? Чтоб дать возможность пар выпустить, отвлечь внимание, а всё "серьёзное" началось позже и совершенно в другом месте и на "другом" уровне?

руки Frau Muller, поздравляю! :bouquet:
Все к лучшему - не купленное второе место это ведь и есть, собственно, первое.
А что касается справедливости... imho, чем раньше человек видит механизм таких конкурсов, тем легче ему жить дальше, не завися от чужого мнения. Так что все к лучшему.
lessi написал(а):
Вот только, интересно, зачем было делать голосования по инету?
Ну, как это - зачем? Кагбе выглядит вполне демократично, а счетчик в реальности проплачивается.

Участие в конкурсе, это прежде всего опыт подобных мероприятий, а второе место - это просто победа.
Подарок к 8 марта. ))

Слушай, ну Ульяна красивая девушка, на мой взгляд. Не самая плохая кандидатура на победу.

Тебя и Олю поздравляю!

Так конкурс проводился же не по красоте, а по выступлению. Надо было готовить представление - танцы, костюмы, приветствие.
Интернет-голосование определило мисс Зрительских симпатий. Это звание тоже кому-то присудили несмотря на накрутку с голосами.
Спасибо за поздравления :)

Оле - мои поздравления!
Хотя в принципе не понимаю, зачем устраивать балаган, да ещё с куплей первого места... АТ-АТ

Нет, в Сочи Оля не хотела. Сейчас её наконец-то перевели на бюджет и дали стипендию. Этот коррумпированный вуз отказывался её переводить, хотя она учится на отлично всё время.

Назад
Сверху