• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс рисунков от руки. Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гера

Ассоциация критиков
Последний раз конкурс рисунков от руки проводился очень давно, я решил исправить эту погрешность и взял на себя обязанность организатора конкурса.

1. В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный участник форума, имеющий на счету не менее 30 сообщений
2. На конкурс принимаются от 1 до 3 работ, все зависит от вашего желания
3. Тема конкурса свободная
4. Размер каждого из рисунков не должен превышать 600 х 600
5. Работы, прошедшие фильтровую или цвето-обработку в графических редакторах на конкурс не принимаются.
6. Работы не должны были ранее опубликовываться на форуме, дневниках, личных страничках и т.д.

Свои рисунки присылать на почтовый ящик shugera@rambler.ru . В письме должен быть указан ник на форуме и ссылка на профайл. В теме письма просьба указать "Конкурс рисунков от руки на mixei.ru". Не забудьте поинтересоваться в теме, о доставке работ. В противном случае организаторы конкурса не несут ответственность за опубликование работ.

Победитель будет определен открытым голосованием. В конкурсе работы участников будут выставлены анонимно.

Прием рисунков от руки проходил с 11 августа по 28 августа включительно.

Летний конкурс рисунков от руки. Голосование (!!!)

- Принять участие в голосовании может любой участник форума, зарегистрированный не позднее 1 июня 2006 г. и имеющий на счету не менее 30 сообщений
- Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но голосовать за себя запрещено
- Любая агитация будет жестоко наказываться, вплоть до бана
- Голосовать можно за одного участника.

Голосование проходило с с 29 авгутса по 8 сентября включительно.

Работы участников находятся здесь =>>>

Какие бы недопонимания не произошли во время проведения конкурса. Я очень рад, что конкурс рисунков от руки все-таки прошел на нашем форуме. И мне кажется, прошел достаточно удачно!!!:) Я очень надеюсь, что с этого момента конкурс рисунков от руки будет регулярно проводиться на нашем форуме и постепенно дойдет до более высокого уровня в своей организации, которая будет удовлетворять все стороны.:)

Ну что ж, перейдем к самому главному, победителем летнего конкурса рисунков от руки стал участник №2 – MonaLiza. И получает статус "Художник Лета 2006".

Второе и третье место заняли:

2 место: Участник №7 – Aoiko
3 место: Участник №4 – Женечка!Франкенштейн

Мои поздравления победителям.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху