• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Повтори колоризацию" Лето 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortunate

Почетный участник
Дорогие участники!
Разрешите представить вашему вниманию новый конкурс "Повтори колоризацию".
Принцип:
- Я предоставляю вам картинку, разделенную на две части. Одна из них уже подверглась колоризации. Ваша задача - максимально приближенно обработать вторую половину.
Как будет проходить конкурс:
- Конкурс состоит из 2-х туров. В первом вы присылаете мне работы на e-mail: rebeldeg[собака]bk.ru с пометкой "Повтори колоризацию" с указанием ника на форуме. Поучаствовать может любой желающий зарегистрированный участник форума miXei.ru
Во втором туре я создаю конкурсную страницу, где выкладываю все работы без указания ников приславших, и, путем открытого голосования, выбираем максимально приближенное.

Исходник:
ppp.jpg

Колоризации подверглась левая часть картинки.
Принимаю работы с 15 по 22)) Удачи :)

Игра "Повтори Колоризацию!". Тур 2

Итак - второй тур игры.
Правила голосования:
- Голосовать могут все зарегистрированные участники форума.
- Голосовать можно только за 1 работу.
- Голосование открытое, проходит с 23 по 1 июля включительно.
Работы:
1)
c1.jpg

2)
c2.jpg

3)
c3.jpg

4)
c4.jpg

5)
c5.jpg

Оригинал:
ppp.jpg

P.S. Отдельные извинения я приношу Кисе Ванской, извини, я не смогла дождаться твоей работы. Очень надеюсь, что ты примешь участие в следующей игре!!!:rolleyes:

Игра "Повтори Колоризацию" - объявление победителя!

Внимание, друзья! Победительницей нашей игры стала - KateK! Она получает статус "Мастер Колоризации", почет и уважение :)
p.s. Хочется поинтересоваться вашим мнением насчет подобных игр. Понравилась ли вам идея? Стоит ли проводить еще такие игры и с какой частотой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху