• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс "Симс 2" 2007". Поздравления победителя!

Всем привет:hi: Я буквально два часа назат вернулась из Турции:sun:
Огромнейшее спасибо за поздравления:love::holiday: Я безумно рада победе в конкурсе!!! Сегодня я жутко не выспалась, но от такой приятной новости даж взбодрилась:jump:
Конечно же, хочу поблагодарить вас за высокие баллы на конкурсе, за похвалу и за объективную критику. И большущее спасибо Tristesse за проведение "Мисс "Симс 2" 2007"!!!
(побежала я разбирать чемоданы:))

~Strange_Girl~, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :drinks: :punk: :fans: Мне тоже очень понравилась твоя девочка!

Поздравляю победительницу и выражаю радость по поводу победы девушки с т.н. "нестандартной" внешностью. Жаль, моя фаворитка не вышла в финал.

~Strange_Girl~, поздравляю! Ты приложила много усилий для того, чтобы твоя симка победила! В частности то, что ты для своей симки нестандартные позы делала! Особенно фото из цикла "Он и она" запомнилось. В общем, респект!
Качала я твоих симок, и наверное уже вижу твой стиль, но я с первого этапа знала, что эту симку делала ты! Так что мои поздравления!
:flower:

А почему я не могу посмотреть остальные страницы конкурса. У меня открывается только кастинг, а остальные "Он и она", "Мисс улыбка" и т.д. не открываются, очень хотелось бы посмотреть

Назад
Сверху