• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Лучшая новогодняя фото-открытка" Зима 2006

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ния

Поклонник Макса Фрая
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе фотографий!

1. Тема конкурса: «Новогодняя фото-открытка».
2. Каждый участник может отправить только одну фотографию.
3. Каждая фотография должна иметь оригинальное название.
4. Фотография должна быть в формате JPEG и иметь размер не более 700*700 пикселей (могу уменьшить сама, но за качество не ручаюсь).
5. Присылаемая на конкурс работа не должна быть выставлена ранее в темах форума или на других интернет-ресурсах. Участник, пойманный на этом, будет лишен права участвовать в следующих двух конкурсах фотографий.
6. Присылаемая на конкурс работа должна быть именно вашей. Участник, приславший на конкурс чужую работу, отправится в бан на две недели и будет лишен возможности участвовать в следующих двух конкурсах фотографий.

Как вы могли заметить, данный конкурс - внеочередной, и посвящен он грядущему Новому Году! Подобные конкурсы вы можете наблюдать во всех разделах форума "Творчество". Подробности - тут>>>

Прием работ на конкурс будет проходить с 4 по 24 декабря включительно. Жду Ваших работ на адрес mixei-photos@yandex.ru. Не забывайте указывать в теме письма «Новогодний конкурс фотографий». Обязательно указывайте свой ник на форуме. Иначе Ваши работы имеют шанс затеряться.

Информацию о получении мной письма просьба спрашивать в этой теме или приватным сообщением - таким образом Вы подтвердите своё участие в конкурсе.

Удачи,
Ния

Конкурс "Лучшая новогодняя фото-открытка". Награждение победителя!

Итак, несмотря на всякие неприятности, ЧП на форуме, конкурс закончен!

Победительницей стала участница №2 - +LadyNight+!
Какой она получит статус, будет решено чуть позже.

Конкурсные работы >>>>>

Мои поздравления победительнице и благодарность всем участником.
Ния

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху