• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Фотограф месяца" Июнь 2004

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unknown

Группа удаления
Конкурс "Фотограф месяца" Лето 2004

Добро пожаловать, присаживайтсь на свои места и готовтесь к следующему действу! :)

Объявляется конкурс на лучшую фотографию.
Требования от участников:
1. Все работы принимаются по адресу email c темой письма: "Работа да конкурс Фотограф месяца" (перед отправной внимательно проверьте, что написали тему в точности так, как написано тут, без использования знаков препинания и прочего, в противном случае ваших работ может не оказаться на конкурсе!).
2. Не более 5 работ от одного участника.
3. Фотография не должна привышать 150 кб по обему и быть в формате jpg с качеством не более 7-8, все остальное будет удалено.
Общий размер Ваших работ (будь то две, будь то пять) не должен привышать 300 кб. Письмо, которые больше 300 кб удаляются автоматически сервером.
4. Тематика в рамкам общественной морали :)
5. Все работы должны быть присланы до 25 мая включительно.
6ое и заключительное: еще раз повторяю: все работы присылаются мне на e-mail, фотографии могут быть любимы (естественно, не порнуха - забаню), при том условии, что сделаны они вами самимы)
P.S. никаких ссылок мне в приват или в аську с примерами фотографий. Если что-то будет не так - я вам отвечу. Письмом.. ;)

Как оно будет проходить?
Голосование открытое без имен авторов. Голосования от незареистированных пользователей запрещены.
Голосовать за самих себя запрещено.
Пользователям, не имеющим более 30 сообщений голосовать запрещено.
По окончанию голосования, которое продлится ровно 1 неделю, т.е. с 22-ого мая по 1 июня, победителю (одному) будет присвоен статус и подарен подарок.
Один месяц - и только один победитель :)
На конкурс принимаются только те работы, которые делали вы сами, а не там, где вы в кадре. Принимаются _только_ реальные фотографии. Письма объемом больше 300 кб не принимаются. Удаляются автометически сервером.

Приз: Обычная интернет карта или перечисление на ваш счет суммы в 5 у.е.

ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ЗДЕСЬ !

Итак..
Победителем конкурса Фотограф месяца (май) становится участник под номером 20, которым является Melodiana.
Участнику присуждается статус Photographer of May, в ближайшее время на счет wm будут перечислены 5 у.е.
Мои поздравления! :)
Остальные поздравления в эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху