• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конфеты: шоколадные и не только

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Последнее время подсела на конфеты - ничего не могу с собой поделать. Какая уж там диета... зиомй нападает жуткий жор, а на работу мы постоянно таскаем конфеты (я и еще одна девочка из кабинета живем в одном районе и закупаемся конфетами в одном месте). Последнее время мои фавориты это Французский зефир от фабрики Словянка - просто сказка! И КреАмо от украинской фабрики АВК.

Как-то абсолютно равнодушна к любым конфетам.Нравятся Комильфо,Грильяж и Sula.А из детства сразу вспоминается Метелица,самые вкусные конфеты)
А зефир у нас очень вкусный от Новосибирской шоколадки,прям нежнейший.Я вообще к нему прохладно отношусь,но папа в декабре покупал сестре в школу коробку,так я вообще отрваться от поедания этой вкуснятины не могла :)

Если я чувствую, что мне хочется конфет, я покупаю sugar free ленеднцы местного производства, закидываю в сумку или несу на работу, и совесть не так сильно мучает :D Вкус, на удивление, очень приятный, а калорий и сахара - нет. Ещё есть неплохие диетические шоколадки швейцарские. Правда есть одни конфеты перед которыми мне сложно устоять, и которые исчезают, практически, мгновенно после того, как коробка открыта - это Toffifee. Обожаю! Поэтому большие коробки стараюсь не покупать, только маленькие :D И ещё очень нравятся шоколадные конфеты с молочным ликером и молочной помадкой в черном шоколаде.

Я всегда была равнодушна к шоколаду в виде конфет, зато если плитка горького пористого, то от нее не оставалсь и следа минут через 5.:D А в детстве самые были вкусные конфеты - карамель "мишка на Севере", такие длинненькие, голубоватые цилиндрики. И ириски "золотой ключик" обожала. И самые простые дешевые "старт" и "коровка". Кстати, недавно нашла "старт" и "золотой ключик" в магазине, оказывается, их и сейчас выпускают, прямо ностальгия по чаепитиям с бабушкой.

А я сливочные помадки люблю... нням... Вижу в магазине и прямо сразу вспоминается как с прабабушкой чай пили на террасе...
А про шоколад что говорить??? Кто его сейчас не любит????

Завидую людям, которые не любят сладкое! Обожаю шоколадные конфеты. в частности "Грильяж", конфеты типа "Красный мак", "Белочка". и с желейной начинкой (раньше это были конфеты "Южная ночь"). Ну и, конечно, же шоколад, желательно горький. Но, воспитываю себя - не позволяю себе есть конфеты и шоколад много и часто. Мне это оч трудно!

Да здравствуют конфеты и шоколад!!!

Из шоколадных люблю золотые "Ferrero rocher", из молочного шоколада "Lindt", "Комильфо" с фисташкой.
Также желейные конфеты Джелли от "Roshen", особенно со вкусом груши и яблока :)

Мне, наверное, легче сказать, какие конфеты я не люблю, потому что не контролируя себя, могу питаться грильяжем, птичьем молоком и зефиром в шоколаде, заканчивая трапезу рафаэлло и тофифеями :D Поэтому- не ем любые конфеты с ароматом мокки (кофейные), трюфеля не люблю и мармелад в шоколаде тоже.

Люблю шоколадные конфеты и непременно с темной начинкой, еще батончики ничего так. А вот конфеты в коробках ем разные, не только с темными начинками.

Назад
Сверху