Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы ты начала лечиться сразу, то, безусловно, конъюнктивит у тебя прошёл бы быстрее. Но я думаю, что дня через 2-3 ты уже (при регулярном закапывании) почувствуешь себя значительно лучше. Да, и ещё, я бы посоветовала тебе сейчас ограничить на время зрительные нагрузки, в том числе и смотрение в монитор компьютера.Аннушка написал(а):Просто если он у меня был давно, а я капаться начала недавно, он же будет дольше проходить?
У тебя может быть хронический конъюнктивит. Иногда такая особенность глаза передается по наследству - тут уж ничего не поделаешь. Так что если у тебя всегда так было, ничего делать с этим не надо. Если недавно появилось, надо выявлять причину (может, линзы, может, инфекция или ее последствия, если недолечилась, может, элементарная усталость глаз) и лечить.У меня еще такой вопрос: покраснение белков глаз, и постоянно видневшиеся красные сосуды через них, это последствия конъюктивита? Или это не связано с ним? И мне надо как-то по-другому лечиться?