• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому из внешнего мира следовало бы оказаться на острове?

Adrian Gunrey

Фотограф
Сегодня пересмотрел последние серии Lost. Когда увидел сценку, где похоронили Никки и Пауло, то вдруг вспомнил старых героев: Буна, Шеннон, Артца, Анну Люсию, Либби и других - жаль, что они погибли.

Но во флешбеках тоже так много интересных героев! Причем многих мы видели уже несколько раз.

По-вашему, какой из героев "извне" должен был бы оказаться на острове? Может, на острове он сыграл бы какую-нибудь свою роль в этом загадочном месте...

Мне почему-то хотелось бы туда отправить Ачару из Тайланда - подругу Джека. Еще может его жену бывшую. Может быть Пенни - девушку Дезмонда. Может быть кого-то из друзей или родственников Чарли.
Кого точно не следовало бы на остров пускать, так это отца Сун. А несколько таких персонажей уже очутились на острове. Что думаете?

Та девушка на которой хотел жениться Дезмонд....они были бы счастливы в месте....

Наверно не буду оригинальной - прежде всего Пенни:) А вообще многие, кто бы должны были там быть из фб, уже там:)

Мне кажется, интересней пообсуждать кому бы следовало побывать на острове не из сериала, а из реальных людей....я бы туда Путина сослана (сорри за полит тему))))))) может ему там промыли мозги как Карлу или его мишка белый сожрал)))))))))))

Челси
так ладно не будем ппр тут устраивать.....Буш нормальный мужик по некоторым вопросоам

я просто к тому что гораздо интереснее представить на острое людей рельно существующих в жизни, а не только из сериала

туда не плохо бы направить команду российскую из "Последнего героя".Вот тогда бы они отомстили бы за Миху

Cathy написал(а):
Челси
так ладно не будем ппр тут устраивать.....
да мне бы тоже этого не хотелось :)

Ну я бы тогда хотела за собйо со стороны понаблюдать, интересно если бы я вдруг вот так оказалось неизвестно где да еще и с абсолютно незнакомыми людьми, каким было бы мое поведение)

Челси
хе..ну это как жизнь заного начинать..я вот например не понимаю как они могли все и все забыть из той жизни... я бы постоянно думала о тех кого я оставила там...но получается что у каждого из лоствчан мало было и друзей, и родственников и вообще дорогих и любимых людей

Челси
Ну если уж разговор пошел о самих себе, то я бы с радостью на остров такой отправился бы. Интересно, отвечаю ли я стандартам Других, чтобы они взяли меня к себе? =)

А насчет реальных людей я специально не спрашивал, не могу точно сказать почему... А насчет промывки мозгов - так это многим не помешает ) Не будем о них.

Все думаю, отца Пенни туда отправить стоило бы, да вот он может даже и знает о таком острове...

Кстати мы тут все гвоорим о Пенни, но ведь у нее же кажется есть возможность попасть на этот остров, но она особо желанием сюда поехать не горит...

Челси
Был слух, что она все же приедет на остров. Мне кажется почему-то, что после того, как Дезмонд пропал, она решила найти его, и поняла, что ее отец что-то знает, возможно даже и о самом острове. Потом она сама узнала о нем, но найти его не могла, и попыталась организовать поисковую группу. Вполне возможно, ее отец этому мешает. И это могло бы стать объяснением тому, что она ищет Дезмонда так долго.

Пенни появится в это сезоне, только боюсь, что в фб про Деза....а на острове вроде как только в 4м сезоне

Думаю, что кто-то извне просто обязан появиться на острове, что конечно же будет в четвертом сезоне. Кстати на IMDB уже появился раздел в Seasons: 1, 2, 3, 4!!! Там уже стоят серии, но без содержания, названий и т.д.

EgNever
дайка ссылку на сайт, плз....а то что-то ничего официально про 4ый сезон не читала, кроме того, что 2008 году только покажут

EgNever
ну.....там же не названий ничего, так что ничего нового

Cathy
Я и не говорил про названия. Их там (пока) нет. Но сколько их будет - возможно уже можно понять.

Cathy
Насчет родных и близких, я думаю они не забыли. Т.к. постоянно показывают их воспоминания. Просто им больше ничего не остается делать как смириться с тем что они на острове. Да и друг для друга они сами почти семьей стали.

А на счет того, кого б я хотела отправить на остров это беднягу Бритни Спирс, все её настолько достали, что она аж лысой сделалась. Там я думаю ей будет покой!!!

Назад
Сверху