• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому достанется квартира в Москве?

• Автор темы Автор темы ole4ka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кому достанется квартира в Москве?

• Солнце

Голосов: 2 28.6%
  • Тори и Рассел

Голосов: 1 14.3%
  • Сэм и Настя

• Степа и Саша

• Всего проголосовало
    7

ole4ka

Почетный участник
Итак! Начался розыгрыш квартиры в Москве! Как же вы думаете, кто достоин этого приза!

Слушайте, а я ведь даже и не знаю, за кого проголосовать-то! Солнце и Степа и так уже много получили от проекта. Тори и Рассел мне просто не нравятся! А Сэм и Настя последнее время постоянно ругаются... Мда...выбор! Пожалуй, из всего этого самые безобидные-Сэм и Настя. Голосую за них! :)

Никто...Они уже себе не на одну "заработали". Вообще не понимаю - зачем этот фарс(только из либеральности выбрал такое слово).

Я ни за кого не буду(против всех). Это шоу уже изжевает себя....И никто не достоин квартиры)))

Lasky написал(а):
Я ни за кого не буду(против всех). Это шоу уже изжевает себя....И никто не достоин квартиры)))
Так-то оно так! Но такое вряд ли будет! Хотя если захотят соригинальничать,то это будет в самый раз! :) А Солнце с Настей безпалева, конечно, за себя голосуют! Интересно, может, и в Королеве Солнце таким же образом победила???

Там же еще был вариант "против всех". Вот именно за этот вариант я бы и голосовала.

Боже мой,это шоу ещё идёт:).У нас оно тоже идёт,но с опозданием на 1,5 года.я уже не могу его смотреть:).Может Солнцу отдадут квартиру.Кста,мне интересно,хоть кто-нибудь за три года назвал её Олей кроме как на голосовании:)?

Feyona написал(а):
Может Солнцу отдадут квартиру
Она уже и так много чего выиграла!
Feyona написал(а):
Кста,мне интересно,хоть кто-нибудь за три года назвал её Олей кроме как на голосовании
Очень-очень редко, в качестве издевки, за глаза! :)

Надеюсь, что это не будет Солнце или Настя с Сэмом...... Особенно после того, как они сами за себя смс отправляли... с халявных телефонов...позорище.

Назад
Сверху