• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Компании и все с ними связанное

~Тильда~

Участник
Если я пропустила подобную тему - прошу извинить и удалить.
Но хотелось бы побольше узнать об этой хрени, которая называется "компанией". Как её готовят, с чем её подают к столу и как правильно её есть..... А то симы вдруг ни с того ни с сего оказываются в компании и ведь даже никакого счетчика.....

Похоже это и правда хрень)) Задумка, конечно, хорошая, но реализация как обычно.
Они всё время разбредаются, не успеешь обернуться как хз куда все пропали, хоть бы какую-то привязку к активному сделали, типа не разбредаться по этажам, а то заказываешь для компании выпивку, а они пока побегут за ней, каждый из своего конца города, сутки пройдут. А ещё не понравилось, что если приглашаешь кого-то к себе домой, ну просто посидеть, поболтать за жисть, он автоматически добавляется в компанию, а потом убегает недовольный, а у активного сима появляется мудлет "плохой отдых". Наверно из-за того, что не было клуба/прогулки по городу/танцев.

Моя симка, находясь в клубе, пригласила сима "в компанию". Я думала, что компания будет из них двоих. Заказала для сима коктейль, но он не успел даже его выпить, заявил, что мол скука смертная и смотался :( Вообще не пойму что надо делать.

Немного информации из гайда:
Симы-одиночки будут уходить из группы как только в нее добавляется третий.
Симы - "души компании" не будут покидать группу "потому что им надо на работу".
А вообще, глупо как-то выходит. Пригласили симку в группу, побежали с ней в бар. Она зашла в клуб... и сразу ушла, на что-то там сославшись. Досидели с симом до закрытия, пошли домой. Где-то в полдень приходит сообщение рода "ты что меня одну бросил, больше не зови меня никуда". Здрасьте, приехали.

Sugar-Baby, про душу компании это хорошо.
Наверно, все симы, с которыми мои устраивали эти самые компании, были "душами", часто не хотели уходить, даже если их "просить покинуть компанию", приплетались за симом домой, смотрели, как тот ложится спать, а потом всю ночь стояли у кровати.

...приплетались за симом домой, смотрели, как тот ложится спать, а потом всю ночь стояли у кровати.

Ой, как же меня это во вторых раздражало, так еще и здесь то же самое.:doh:
А еще говорят "на ошибках учатся":) Ага-ага:)

Если два сима в компании начинают уж очень любезничать, не обращая на других внимания, то через какое-то время выскакивает табличка - такой-то и такая-то в последнее время стали очень близки, не покинуть ли им компанию и провести время вместе. И третий лишний автоматически исключается из компании, сказав что-то типа - эта компания для меня слишком романтична.
Так что надо быть внимательнее, если есть желание погулять большой компанией, и не зажимать в углу предмет воздыхания)).

Мне про романтику в компании начали рассказывать посреди рабочего дня. Интересно, чем там моя симка занималась на съемочной площадке.

Сори, если не в тему.
У сима появилось желание пригласить на свидание невесту.
В романтичных отношениях такой опции не было. Пригласил в компанию, желание осталось. Что за свидание такое?

а у меня в компаниях если начинаешь с кем то ругаться, третий сим сразу сваливает сообщив, что обстановка слишком неблагоприятная.трусливые они какие то.
но сама суть компаний мне нравится.затащил сима в кино,в кафе,в научный институт на экскурсию, и вы уже хорошие друзья и мудлет положительный и бегать не надо за ним со стаканами и пиццей.

Назад
Сверху