• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Компьютерный подбор причесок

• Автор темы Автор темы Katarina
  • Дата начала Дата начала

Katarina

Гуру
Компьютерный подбор причесок включает несколько стадий:
1.Цифровая фотосъемка лица крупным планом.
2.Удаление на компьютере существующей прически.
3.Компьютерный подбор причесок на экране по различным параметрам с участием клиента.
4.Выбор наиболее подходящих причесок, по мнению клиента.
5.Распечатка всех выбранных причесок в виде каталога на цветном принтере.
Но есть несколько минусов в компьютерном подборе, там не учитывается количество волос и их структура. Для домашнего использования идеально подойдут программы Cosmopolitan виртуальный дизайнер и Sierra ISTYLE Makeover ( это две довольно простенькие проги), и более профессиональные программы Salon Styler Pro и Salon Styler Evo. ( их использую в салонах) Salon Styler Pro так же используют для моделирования лица в косметологии.

Да пробовала когда-то программу Cosmo, но мне, если честно, не очень она понравилась.

Программа Cosmo продается на одном диске. Для пользования ей, тебе нужна твоя фотка, желательно портрет, тобы волосы были собраны. Вводишь фотку в эту программу, и можешь примерять виды причесок, которые там есть, менять цвет волос, подбирать косметику, аксессуары. Можешь даже распечатать то, что у тебя получится.

Я пробовала и Cosmo и еще одну программку для домашнего пользования, но мне неочень понравилось, результат дает немного ненатуральный. Все-таки в салонах программы получше наверное.

Делала у подруги с Космо, как-то не впечатляет, может прога не особо качественная, а может и везде так. Выглядит согласна, не натурально.

Эльвен =).. Если у вас на лице всё симметрично, то, я думаю, получится подобрать..ну или просто посмотреть себя "в некоторых причёсках"..=)Хотя там тааак ненатурально выглядит всё))...Мне лично ничто не подошло, к тому же я вся косая,так смешно смотреть было на себя))

Мне компьютерный подбор причёсок не нравится абсолютно! Никакого правдоподобия!

Blood написал(а):
Мне компьютерный подбор причёсок не нравится абсолютно! Никакого правдоподобия!
Вот-вот, я с этой программой Cosmo сделала себя похожей на Аллу Пугачеву, а потом всем доказывала, что это моя изначально фотка была:)
Там даже нельзя разобраться подходит ли тебе выбранный цвет волос, все настолько "раскрашенно"

Мда...у меня тоже черти что получилось....Видимо, это не выход...=(

У меня программа "Change", которую заказывала через каталог. Кроме причесок можно подобрать помаду, блеск, накрасить ресницы, подвести глаза, нанести пудру, румяна и многое другое. Программа гораздо лучше чем "Cosmo", да и причесок раза в 3 больше. Очень удобно, что учитывается структура волоса и программа не будет предлагать непослушным волосам какую-нибудь стрижку а-ля "ежик" или что-то в этом духе. Еще можно добавить свой цвет для окрашивания волос, включая мелирования, распылитель блесток и т.п., также возможна функция укладки волос, например, гафрирования или обычного завития, фиксации, а что интересно - непослушные волос приобретают другой эффект завития, чем у послушных. В общем, все максимально удобно и правдоподобно.

Ekseithne А выложить можешь,или на мыло прислать?

Кто-нибудь может подсказать ссылку где можно скачать такого-типа программу ,ну или хотя бы ссылку на COSMO ,который всем здесь так не понравился

Очень удобно, что учитывается структура волоса и программа не будет предлагать непослушным волосам какую-нибудь стрижку а-ля "ежик" или что-то в этом духе.
Экся, а там также надо фотку сканированную вводить, как в Космо? Если да, то как программа определяет структуру волос по фотке? ли же там есть категории, которые можешь выбрать, типа, "нормальные волосы", "непослушные волосы"...

Мне кажется что от этих програм очень мало толку так как они не показывают 3х ерное изображение.

Назад
Сверху