• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коммунальные службы в SimCity

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Вот гадство! Удалила от злости свой любмиый регион!((( Какие красивые города были!!! Банкроты оба! ((( А все из-за глюка завода по переработке отходов! Ну и завода процессоров из-за этого соответственно. Переработка полна сплавами-пластиком, а в процессорном пустотааааа, и никто никуда ничего не привозит!((( Хнык-хнык... Все доходы ж у меня с процессоров были. А какой там был крутой университет! А больница - загляденье! Теперь все сначала. (((
Отдохну-ка я от СимСити, а то симсиков совсем забросила, соскууучилаась.

LeeLoo, ОО жесть какая. Ну игра не дешевая, зато глюки в игре совершенно бесплатные :D

Я вам расскажу глюк с переработкой пусть и менее веселый. Представьте, что вы захотели собрать весь мусор в городе! И поставили 2 завода по переработке отходов, так вооот.... Они вдоем собирают на 10% больше, чем один завод, вы решили была не была и ставите третий.. Не меняется ничего, переработка идет со скоростью черепахи, все три завода полны. И ровно в два часа дня ваши сотни мусоровозов, которые один за другим, кстати ездят, короче стаи мусоровозов правильнее назвать, так вот 2 часа дня и они все уезжают, оставляя город полным мусора! Вы решаете, что не нужны вам два дополнительных завода, сносите их, потому что стаи мусоровозов создают пробку из самих себя. И... один завод по переработке начинает работать дюже странно, он не успевает за ночь переработать свои 20т мусора. Баков собирает такое же кол-во... Короче мусор сломан, тоже! Своих красивых городов из-за банкротства я удалила уже три)))) Полагаться на промышленный доход в этом глюкотане просто нереально, я банкротилась тупо из-за пробок, щас посмотрю как патч повлиял на километровые пробки, где симы помирают и размножаются уже)

У меня был такой глюк с переработкой мусора. И судя по вопросам в интернете не у одной меня. Он состоит в том что несмотря на то что утильсырья хватает с лихвой он перерабатывается очень медленно. Даже по анимации здания видно что из 4 конвейеров работает в лучшем случае один. К сожалению решение только одно - снос и установка здания по новой. Мне помогло на некоторое время. Сразу все заработало и кучи мусора потиху стали рассасываться.
А еще заметила что когда у меня на свалке было 2 грузовика они аккуратно по порядку собирали мусор и все было тип топ, как только поставила еще пару гаражей началось броуновское движение. Мусоровозы тупо колесят по кругу никак не решаясь собрать мусор =(
Согласна с Zarael - не хватает тонкой настройки, в частности маршрутов.

И у меня был глюк с мусором. Я закрыла одну до верху заполненную свалку и построила новую. И все мусоровозы взбесились. Они набрали мусора и хотели непременно его сдать в закрытую свалку. Кружили по городу без толку забитые. Пришлось закрытую свалку удалять. У оставшихся мусоровозов помутнение сознания сразу прошло и они радостно все повезли на пустые поля.

Куда девать вторсырье? Я влепила в городе центр переработки. Ну он поработал сутки, все склады на нем заполнились (пластик, металл и еще что-то). Теперь он пишет "склад заполнен, производство остановлено". А куда это все можно деть?

crazyofsims
Нужно поставить торговый склад, добавить туда модули хранения металла, пластика и сплава и грести деньги лопатой! ) Самое дорогое - сплав,42тыс вроде бы за партию. А, не забудь на складе отметить-экспорт.

Назад
Сверху