• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коммивояжерство

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Может, я чего и не догоняю, но какой смысл "рекламным агентам" ходить по магазинам и предлагать свой товар продавцам? То есть, не разумнее ли предлагать его покупателям? Сейчас ко мне заходил один из таких ходебщиков. И вот какой смысл предлагать мне купить какую-то фиговину, если у меня целый магазин завален всякими разными фиговинами? Я не вижу в этом смысла. Ходи по рынку и предлагай свои товары, но зачем предлагать их мне? Это все равно, что мошенник, пытающийся обдурить мошенника, не так ли? И потом, если товар так отчаянно хотят продать, я очень сомневаюсь в его качественности. Было весьма забавно, когда как-то мне предложили словарь Даля, который оказался (внимание!) одной тонюсенькой книжечкой с иллюстрациями. На мой закономерный вопрос "что это такое?" я получил ответ, что это переиздание и что оригинал все равно нельзя читать из-за дореволюционной орфографии. Какая же противная работа у коммивояжера.

Sirin , ну не подготовленные они похоже к своей работе.

Хотя Украина по продажам, "впереди планеты всей"... У вас сейчас подъем уровня продаж, по всем направлениям причем, во всех сферах бизнеса, как в России в начале 2000 годов.

Dipigala, по себе, как говорится, не судят ...

Он, наверно, подумал, что ты у него оптом всё сразу заберёшь, если тебя это заинтересует.

ну не подготовленные они похоже к своей работе
Как сказать... неподготовлены они к работе со мной, наверное)) Мне сложно втюхать какую-нибудь вещь.

CHeL, хе-хе, может быть.

Sirin , ты ведь прав был, не должны были они к тебе заходить, к продавцу, я это имела ввиду ... ;)

Avriel Де Вир, вааще-то и я также истолковала твою фразу о том, что ты пришла сюда пообижаться!:D

lessi, нифига) я пришла обижацо из-за вашей, господа-товарищи, невнимательности и бесчувствия!

Тут, понимаешь ли, чуть ли не юбилей под угрозой срыва, а никто даже советом помочь не хочет(

Avriel Де Вир , ну прости великодушно :o, хоть и говорят, что советы давать проще всего, но это не всегда так. :( Прежде чем чтой-то посоветовать иногда надыть немножко подумать и не всегда этот процесс оказывается плодотворным (кое у кого). :)

Назад
Сверху