• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Комиссар Рекс" / "Kommissar Rex"

Этот сериал можно было смотреть, пока он был с Алексом, а теперь эта баба непонятная, ненакрашенная и вообще просто
206.gif

А мне вот интресно в сериале Рекс снимаеться одна псина или штук 100? Как то он подозрительно долго молодым остаёться, и плюс не может одна собака уметь делать ВСЁ... Или может?

Хороший сериал, но снова не показывают, показывают какую-то Руду, у нас, по крайней мере.. С тем парнем и девицей сериал испортился, даже пёс перестал делать то, что делает нормальная полицейская собака, в позу трупа становиться итп

А мне вот интересно в сериале Рекс снимаеться одна псина или штук 100?
В начале снималось две собаки-братья-близнецы:) К тому времени, как отсняли сезон с Мозером, собакам уже исполнилось по 10 лет, довольно пожилой для овчарок возраст. Актерский псевдоним для обоих-судя по источникам-Реджинальд фон Равенхорст, на деле-одного звали-Санто, а второго-Соко-который выполнял самые сложные трюки.
rex13.jpg

С Бранднером стали снимать пса под кличкой Ретт Батлер:) Интересное имя для собаки=) Внешне довольно разные-все-таки, предыдущие были такой рыжеватой масти, а этот -нет.
heinz&gedeon2.jpg

P.S. Плюс было порядка еще двух дублеров Рекса, но про них инфы я не нашла.
В принципе, в инете полно интервью и различных сайтов, просто многие повторяют одно и тоже.
Самые интересные, пожалуй тут:
http://kommissarrex.bip.ru/
http://sailorkat.narod.ru/ser/rex/rextit2.html
http://bestkom.narod.ru/

Энери, я помню следила за этим, через некоторое время, с Мозаром, стала сниматься одна собака, у неё пятнышко было на морде сбоку, её на этих двух фотографиях нет, а потом исчезла.

Когда хозяином собачки был вот этот мужик на фотке, которая выше, вроде эти серии сейчас и показывают, ни одной не пропускаю, только из-за хозяина и смотрю, в это время ещё как раз ужинаю, вот и смотрю!

[ADDED=Вика]1092134055[/ADDED]
Когда хозяином собачки был вот этот мужик на фотке, которая выше, вроде эти серии сейчас и показывают, ни одной не пропускаю, только из-за хозяина и смотрю, в это время ещё как раз ужинаю, вот и смотрю!

"Комиссар Рекс" - лучший сериал с участием собак. Сейчас его опять начали показывать. Вот дождусь когда будет Брандтнер и начну смотреть....

Ксюша

Всем приветик! Я обожаю сериал "Комиссар Рекс") Собачки замечательные)! Я очень рада что начались серии с Гедеоном (Алекс)) Актёр суперр)) И красивый и умный и сильный да и с собаками отлично ладит, и не только в фильме)) Вобщем настоящий полицейский)) Он мне очень нравится) И с Рексом они смотрятся просто КЛАССНО))))
Ему бы найти замечательную жену, которая его никогда не бросит и он чтобы её никогда не бросил) И двое ребятишек мальчика и девочку) Вот это бы была настоящая семья)
А то уже почти под 40 а семьи нет(((

По мне, так уж лучше бы после "ухода" Брандтнера, вообще сериал прикрыли. Новая компания просто жуть, не удивлюсь если и собака теперь будет третья по счёту:( В общем дуэты Рекс и Мозер и Рекс и Алекс смотрелись намного лучше:)

Я с тобой полностью согласна) Эти герои лучше)) А что за новая компания????

Мне нравится этот сериал, как и все сериалы про животных. Самый классный сезон - с Гедеоном Буркхардом, ИМХО

Больше всего с Алексом нравилось смотреть. Ну и первый хозяин тож был ничего. Но когда уже сменили на эту парочку. Я перестала смотреть. Они мне не нравились совсем.

Эльвен написал(а):
Больше всего с Алексом нравилось смотреть
О!
Я смотрю, таких как я здесь много:)
Мне тоже Гедеон Буркхард в роли хозяина Рекса больше всех нравился.
А после я даже и не смотрела.

Больше всего с Алексом нравилось смотреть. Ну и первый хозяин тож был ничего.

А как по мне так первый хозяин самый лучший - то бишь Рихард Мозер!) По крайней мере персонаж не плоский получился ,а очень фактурный и "настоящий", за это безмерная благодарность Тобиасу Моретти). А вообще я его второго помощника люблю - Кристиана Бёка, уж он-то самое няяя в сериале, не считая Рекса, конечно!)

Nikki LonelyTimelord, поддерживаю. Мне тоже Рихард нравится значительно больше Алекса - последний какой-то модель-супергерой, а вот Мозер похож на реального сурового австрийского полицейского:)
Кристиан - лапушка, это да:)

А, между прочим, у австрийского "Комиссара Рекса" есть и итальянский аналог (или продолжение) - "Il commissario Rex" (скорее всего, купили права на съемку), который снимали с 2008-го года. Судя по отзывам, тоже достаточно приятный детектив, целых 6 сезонов.

Назад
Сверху