• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КОМИКС WILDER

• Автор темы Автор темы WILDER
  • Дата начала Дата начала
W

WILDER

Гость
Что такое WILDER? Это не просто мой ник. ЭТО ГИГАНТСКИЙ проект про девочку Соню Глюк и тупейшего из тупейших - Тиля Вилдерманна.
Я оформила все бумаги на издание компьютерной версии первой части комикса...
Вот ОНА!!!!!!!!! Угощайтесь, прошу!
BRAVE SETFIRE

WILDER,прикольно!Сюжет ничего так,а вот графика интересная.Но совершенствоваться надо!

Эгоистка написал(а):
WILDER,прикольно!Сюжет ничего так,а вот графика интересная.Но совершенствоваться надо!
Я профиссиональный комиксист. Мои комиксы издают в трёх немецких журналов. Я не просила кртики.

WILDER, ез критики и похвалы не будет так что пытайся научится прислушиваться НЕ ТОЛЬКО к себе

WILDER, выложи пожалуйста пару картинок тут,посмотреть хочется.

WILDER,
Я профиссиональный комиксист. Мои комиксы издают в трёх немецких журналов. Я не просила кртики.
Я за тебя рада.Но я лишь высказала свое мнение,будь ты хоть тысячу раз профЕссионалом,это дела то не меняет.Ты можешь печататься хоть в 130-ти журналах,но к мнению читателя надо хотя бы прислушиваться,и без пафоса,пожалуйста.
Сегодня можно напечатать любую дрянь(это к тебе не относится),лишь бы были деньги и связи.Так что делай выводы сама.

З.Ы.Ах,да,и ещё,ты зачем это сюда выставила?Раз критика тебе не нужна,значит есть другие причины..?

Вообще, молодец!

Ты не обижайся, просто надо бы тебе подучиться рисовать. И больше детализации, но это лично моё мнение.
Я не люблю смотреть на кривые руки и непропорциональные тела...
Я вообще не ярый фанат Марвел, но у них мне нравиться динамика.
Я люблю когда всё класно проприсовано... ладно.

А почему ты не делаешь полосы?

WILDER, я долго смеялась:lol:
ИМХО, ты просто умница.:D
Эгоистка, успокойся). Я тебя прошу, не ополчайся при первом намеке на разногласие - будь по спокойнее.

Эгоистка написал(а):
WILDER,
Я за тебя рада.Но я лишь высказала свое мнение,будь ты хоть тысячу раз профЕссионалом,это дела то не меняет.Ты можешь печататься хоть в 130-ти журналах,но к мнению читателя надо хотя бы прислушиваться,и без пафоса,пожалуйста.
Сегодня можно напечатать любую дрянь(это к тебе не относится),лишь бы были деньги и связи.Так что делай выводы сама.

З.Ы.Ах,да,и ещё,ты зачем это сюда выставила?Раз критика тебе не нужна,значит есть другие причины..?
Мне кажется, что у тебя повышена самооценка.
Ты ничего обо мне не знаешь, так что уж будь добра относиться ко мне, как к номральному человеку.
Я выложила это сюда, чтобы показать тем, людям, кто хотел посмотреть и не имеет возможности читать немецкие журналы. Между прочим меня просили. И, как я заметила, НЕ ТЫ!
--------------------------------------------
ЦУ АЛЛЕН:
НАЖИМАТЬ НАДО ПРАВОЙ КНОПКОЙ И СКАЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ghost написал(а):
Вообще, молодец!

Ты не обижайся, просто надо бы тебе подучиться рисовать. И больше детализации, но это лично моё мнение.
Я не люблю смотреть на кривые руки и непропорциональные тела...
Я вообще не ярый фанат Марвел, но у них мне нравиться динамика.
Я люблю когда всё класно проприсовано... ладно.

А почему ты не делаешь полосы?
Комикс был издан в 2003 году, а нарисован в 99... что ты от меня хочешь в столь малом возрасте? (мне сейчас 19).
В данный момент я самый профессиональный комиксист в Берлине...
Аммм.. поищи инфы про выставки комиксов в Берлине. В прошлом году язаняла первое место со своим шедевром ФАЛАНГА.
Что касается кривоватости и непропорциональности, то это стиль такой... та кчто, как гвоорится, не нравится - не смотри....
Меня это особо не касается....

возраст не всегда имеет связь со способностями.
а почему я о тебе не слышал... странно.

а про украинских комиксистов слышала?

Ghost написал(а):
возраст не всегда имеет связь со способностями.
а почему я о тебе не слышал... странно.

а про украинских комиксистов слышала?
Знаешь, я Украину не люблю Это во-первых.. а раз в такой украинской стране.. ну, скажи-ка мне каких немецких комиксистов ты знаешь?

Между прочим меня просили
да, спасибо) это я попросила. мне сюжет понравился. и про пятно на майке)))
ну, скажи-ка мне каких немецких комиксистов ты знаешь?
жаль, что этот вопрос адресован не мне. мне бы очень хотелось о них узнать. я неравнодушна ко всем комиксам.

Назад
Сверху