• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Колли

Воть у меня живёт колли, я её очень лафф! Есть ли у кого колли? Да и вообще, нравятся ли вам такие собачки? :confused:

У меня был колли... К сожелению он умер от паралича в 13 лет...:(
Сейчас у меня щенок Золотистого ретривера!

Cобака как собака, привязаться можно и к дворняге, а как порода..хм..нормальная порода, я пока никакой собаки не хочу.

Мне нравятся колли, у них такая красивая шерсть! Я когда маленькая была, любила фильм смотреть про собачку как раз такой породы ("Лесси", кажется, назывался) ;)

колли.. помню тока в детстве... давно уже смотрела фильм про "лесси".. да..
а вообще редко встречаю этй пароду.)

Колли-мои любимые собаки! Такие лапочик! И очень умные! У моего парня мраморная колли, такая добрая!:)

Мне тоже они очень нравятся. Добрые такие. Я когда маленькая была, думала, что Колли - это так собак этих одинаково зовут, ну не знала я что это порода:) И когда проходила мимо меня Колли - я ее так и звала (не Дружок, не Лейси, не Шарик, а Колли:))

У меня второя собака - колли. После гибели первой, прожила 11 лет, не смогла купить собаку другой породы. Только коляшка! И не жалею, хотя собаки совершенно разные.

Помню раньше на них была такая мода! Это после сериала "Лесси", а сейчас вообще их не видно...

Да,действительно,их стало очень мало.Я б сказала,что их вообще не видно.

Маленькие колли - это вообще нечто пушистое и офигительное. Жаль, они пахнут, как и все собаки...

Назад
Сверху