• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Колдунья" / "Bewitched"

Гера

Ассоциация критиков
64.jpg

Жанр: Романтическая комедия
Производство: США Columbia Pictures Corporation [us], 2005
Режиссер: Нора Эфрон
В ролях: Николь Кидман, Уилл Феррелл, Ширли МакЛэйн, Майкл Кейн, Джейсон Шварцман, Хезер Бернс, Салли Аплэнд, Джим Тернер, Стивен Колберт

Сюжет: Голливудский актер Джек Уайэтт пытается возродить свою движущуюся к закату карьеру, исполнив роль Даррина Стивенса в киноверсии классического телесериала. Когда же Джек встречает красавицу Изабель Бигелоу, он решает, что именно она должна сыграть его экранную жену Саманту. Однако Джек не знает, что Изабель, как и ее героиня, настоящая колдунья. Отца Изабель Найджела сильно беспокоит увлечение его дочери потусторонними силами, пока его не сбивает с толку кинозвезда Айрис Смитсон, которой предстоит сыграть в фильме Эндору, мать Саманты.

Бюджет: 85.0 млн. $
Рекомендации: Не рекомендуется лицам до 13 лет
Продолжительность фильма: 1 час 40 минут.
Выход в прокат: 18 августа 2005 года.

Офиц. сайт(ы): Columbia Tristar [fr]
Sony Pictures[us]

Клип(ы):
Teaser (3.05 MB)
Trailer (Various)

Только что из кинотеатра, мне понравился этот фильм. Нет, ну правда! Ведь иногда хочется чего-то обычного, милого и доброго:) Этот фильм именно такой, добрый, забавный, со смешными моментами.

Я посмотрела фильм пока не до конца, сегодня досмотрю, но он веселенький такой, и вообще очень даже классный, советую для семейного просмотра

А мне не понравился.Ужас какой-то.Плохая сказка.Я ждала чего-то большего.Вроде все такое миленькое,а на самом деле просто ерунда.ИМХО Впервые стало жалко денег потраченных на кино.=(( Нет какой-то изюминки.

Жуткая дрянь! От комедии только комедийный актер Уилл Феррел. Одна радость - Кидман снова девочка и с двухчасовой укладкой (или париком?) и заштукатуренным до предела лицом она смотрится обворожительно! Сюжет - дерьмо (подберите другое слово!): когда-то был такой сериал, на основе этого сериала сняли сам фильм, а этом фильме снимают фильм на основе этого самого сериала! Ну не муть ли?!
Большей гадости я не смотрела со времен "Угадай кто?"!

Миленький фильм, но я ожидала большего. По-настоящему смешных моментов даже и не припомню.

Довольно легкая, ненавязчивая комедия. Оставляет после себя отличное настроение. Ничего не ждала, поэтому все безумно понравилось ;)

Фильм действительно оставил после себя приятное впечатление и никакого негатива. Старая гвардия в лице Майкла Кейна и Ширли Маклейн хорошо постаралась и больше всего запомнились они. Смотрела киношку полгода назад и думаю сейчас: может еще разок посмотреть?

Мало того, что несмешно, так еще и глупо. И зачем, спрашивается, схватила DVD с полки? Теперь придется слить кому-нибудь...:)

Фильм смотреть не собиралась, негативное отноешние к нему было. Пару недель назад дали посмотреть на английском, посмотрела понравился, как кто-то сказал легко и ненавязчиво, обязательно пересмотрю на русском.

Милый и забавный фильм....не сотавляет сильных впечатлений,но посмотреть приятно...хотя мне показался немного скчноватым и затянутым..

Мне не понравился. Скучный, монотонный, ничем не удивляющий сюжет.:( Разочарована:( Смотреть больше не буду.

Назад
Сверху