• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кокаин" / "Blow"

• Автор темы Автор темы Ragga
  • Дата начала Дата начала
R

Ragga

Гость
Недавно посмотрел фильм Кокаин
ОЧЕНЬ понравилось!

да? А мне как-то не очень. Немного затянут и ближе к концу скучен. Фильм же снят по реальным событиям, актер, который главную роль исполнял, специально ездил в тюрьму к этому парню, знакомился с привычками.

1151.jpg

Оригинальное название: Blow
Режиссер: Тед Демме
В ролях: Джонни Депп, Джорди Молла, Кевин Кейдж, Клифф Кертис, Мигель Сандовал, Пенелопа Круз, Пол Рюбенс, Рэй Лиотта, Рэйчел Гриффитс, Франка Потенте, Этан Сапли,
Жанр: Боевик
Продолжительность: 124 мин.
Год: 2001
Страна: США

Описание: Он был почти волшебником...Фильм основан на реальной истории.Джонни Депп (''Спящая лощина'', ''Девятые врата''), Пенелопа Круз (''Все о моей матери'', ''Живая плоть''), Франка Потенете (''Беги Лола Беги'') и Рэчел Гриффитс (''Я, опять я и снова я'') в фильме Теда Демме (''Красивые девушки'').Эта история, в которой все крутится вокруг наркотиков, секса и безудержных вечеринок. В ней рассказывается о переходе от невинности к цинизму, от марихуаны к кокаину. И это очень личная история, потому что расцвет Пабло Эскабара, Джорджа Джанга и торговли кокаином затронул очень многих известных людей.Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом – стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках.

Официальный сайт: http://www.getsomeblow.com/index2.html

Фильм слишком затянут, из-за чего его сложно смотреть. Мне лично не понравился весь фильм, да и в конце когда умер главный герой, т.е. Джони Дэп, не было жалко. Я просто не могу жалеть людей, которые торгуют наркотиками, и вообще сами ими балуются, такие люди у меня лично вызывают презрение, губить людей из-за своей выгоды, слишком грязно:(

Это один из моих любимых фильмов, плакала так когда конец смотрела! Шхуна Джонни Депп его играл.
А в конце фильма фотку того, настоящего показывают я даж когда смотрела, подсчитала что он еще жив может быть, не помню скока лет ему щас должно быть но вроде не больше 80.

Фильм интересный, история интересна. Насчет качества игры и съемок ничего не могу сказать -все как обычно, подбор актеров в принципе неплох, но без Деппа фильм был бы не столь популярен, конечно, он его вытянул.

Фильм очень понравился. В конце, когда гл. герой собирался уехать с дочерью в Калифорнию было так их обоих жалко. Хотя какого конца можно ожидать от наркотиков? Все верно,т ак и должно быть, но фильм очень тронул

В принципе фильм понравился, но скорее из-за Деппа, а не из-за какого-то очень интересного и необычного сюжета. Понравилась и Пенелопа Круз в этом фильме, хотя вообще это не самая любимая актриса, однозначно... :rolleyes:

Пенелопа Крус приятно удивила - наверное, с этого фильма я и начала ее любить, как актрису.
Фильм хороший, и даже можно сказать правдивый, насколько может показывать правду Голливуд.

Назад
Сверху